女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17044. 白飛佐助とドスコイ美里!(^^)! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(#^.^#) 確かにウエスト回り、ぽっちゃりになっているようですネ(^_-) お仕事忙しくてダイエットどころじゃないみたいですネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
こんにちは あずみはまだ生きてますよ そろそろ復活するから、また仲良くしようね |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [q8ZauGry] | |||
美里ちゃんこんにちは いつも女装を思う存分楽しんでて羨ましいです。 これからも、どんどん楽しんでね。 |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
ありがとうございます。 そうなんですよ・・・ 体重は変わらないのに体型がドンドン緩んでお腹も出て、という 感じですね((+_+)) 夏に向けてシェイプ・アップしなきゃですね。 |
|||
|
|||
レス、ありがとうございます。 あずみさま、ほんとお久しぶりですよね♡ 復活したら、また、ロリロリ写真を見させて下さいね!(^^)! 待ってます♡ |
|||
|
|||
いつもありがとうございます。 確かに最近は思う存分楽しんでると思いますね(#^.^#) やっぱりせっかくの趣味?ですから思いっきり楽しまないと・・・ですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ありがとうございます。 ほんとに本格的な梅雨に入ってジメジメの毎日ですね((+_+)) ゆきのさまはお顔の輪郭や眼・鼻・口の各パートが女性っぽいから (スタイルもね♡)、すごく自然な感じがしますよ。 美里バニーはドスコイ仕様!(^^)! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|