女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17045. 旧古河庭園にて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 初心者の なお さん [qAkkkfJC] | |||
素敵なワンピースですね(^^) 僕も、プロパガンダ、一度は行ってみたいです。一晩中開催されるそうですね。まだ、ニコニコ動画で我慢してます。 もう少し化粧の練習をやって、脱毛とダイエットを続けて、 涼しくなったら行きたいです。(^^) |
|||
|
|||
投稿: 小路 綾 さん [Maah7JxX] | |||
なおさん ありがとうございます。 以前は22時~だったのですが、昨日聞いたところによると20時~に変更されてさらに以前より安くなったとのこと。 HPだと2500円ですから(女装なら)行きやすくなったのではないでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
綾さま お久しぶりです(o^o^o) 旧古河庭園、バラ園が綺麗ですし、日本庭園の周囲も絵になりますものネ(*^^)v でも、このお天気の中、日傘なしで公園歩いていたら、ちょっと危険じゃないですか(^^ゞ?? アマチュアカメラマン、変なこだわりを持っている方もいるので、良し悪しですネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
綾さん ほんと急に暑くなったので、お出かけ気を付けないと熱中症になりますね。 きれいな庭園ですね、花の咲いているところは絵になりますね。 昼間でもストロボを使って日中シンクロで撮影すると、逆光でも人物が暗くならずに撮れます。 それと顔に影が出なくなるので、肌が綺麗に写ります。 |
|||
|
|||
レスありがとうございます。 熱中症だけは気を付けてまわっていました。 バラがあまり咲いていなく、どこで撮るか迷いました。 |
|||
|
|||
投稿: 清水まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
はじめまして 古河庭園素敵な場所ですね 私も好きな場所です これからも沢山投稿してください。 |
|||
|
|||
清水さん初めまして、機会があれば投稿しますね。 |