女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17055. 抹茶でまったり(^_^)ニコニコ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
まさ子さま こんばんヮ(#^.^#) 日本庭園を眺めながらお抹茶で一服されるなんて、雅な感じがして良いですネ(^○^)! 落ち着いた雰囲気のお洋服ですネ(*^^)v 滝をバックにしたところ、涼しげで、清涼感があると思います\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
まさ子さん(#^.^#)夜中にゆきの♫です お抹茶…まさ子さん、お上品に頂いてる姿なんか想像できます(●´ー`●)♡♡多分、私だったら…パク!ゴクっ!はい終了ー ♫ って、なってしまいそうです(#^.^#) ゆきの♫ |
|||
|
|||
投稿: たけちゃん さん [VRWJdqJZ] | |||
まさこさん 相変わらず庭園めぐりで穏やかな時間をすごしてますね。大磯はそんなに遠くないので機会あれば行ってみたいと思います。お抹茶をいただくのもいいですね。 | |||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
お茶席のあるところは良いですね。やはり時間の流れがゆっくりと感じることができると思います。良いところに行かれましたね。「オトナ」の時間のすごし方と思います。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||