女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17060. 桐生の街を歩いてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | ||||
飛鳥さん。こんにちは。 群馬に行くことがないので、このような建物があることを知りませんでした。ありがとう、ございます(^^) 雰囲気の良い洋館ですから長居もしかたないですね。 2枚目の写真は、いい感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
飛鳥師匠〜 ご無沙汰してます。 相変わらず神々しいですね!! オーラが違います! あずみも復活しようかと… またかまっていただけますでしょうか |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 桐生明治館はとても素敵ですね。昔の県の衛生所って凄く立派で、ビックリしてしまいますネ(^_^)ニコニコ 桐生は、市内観光をしたことはありませんが、わたらせ渓谷鉄道に乗って、足尾銅山まで行ったことがあります。 私も、お出かけの時色々回ろうと計画しますが、結局いい所でのんびりして時間がなくなってしまいます。でも、それがとても大事なことのように思えますヨ。 2枚目の写真とても良いですネ(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
群馬県は富岡をはじめ殖産興業の旗手として明治大正昭和の初期まで花形産業の中心として栄えてきたところなので、明治大正期の名残がたくさんあると思います。ロマンの時代のよい雰囲気の写真ですね。 白のコーディネートも良いですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
群馬って結構いろいろな 建造物が多いんですね知らなかったです。 天気良くてよかったですね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
飛鳥さま、おはようございます。 桐生明治館って雰囲気ありますね。 今回のお写真はどれも上品な感じで、特に貴賓室前でのお写真が すごくいいです。 白のお洋服が映えるのは飛鳥さまが色白ゆえですね。 ベランダでのお写真も上品マダムとして違和感ゼロですよね。 さすが~!・・・です♡ |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
おはようございます、、飛鳥さん。。 洋館ってお城っぽくってお姫様気分味わえそう、、 ベランダのお写真なんてまさにそんな感じ♥ ありの~♪ままの~♪、って、、、 素敵な王子様がお待ちかねですよ。。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…今回行かれたのは…桐生明治館と言う場所ですかぁ~?…貴子は…知りませんでしたが…なかなか…良い場所の様ですねぇ~…(・_・):フムフム~♪ 明治の洋館と言うのは…建物の全体に風格があって…細かな部分も綺麗に作られていて…女の子でお出かけして写真を撮影するには…最適の場所だと思いますよぉ~…σ(^0^):貴子も~横浜の洋館には~良くお出かけしています~♪ 桐生市内の残った場所の…見学&撮影は…次回…行く時の楽しみと言うことで…良いのではないですかぁ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
飛鳥さんこんにちは 毎回素敵な所に行きますね スリッパを履いているという事は土足禁止なんですね 博物館で履きものを脱ぐ所があるなんて初めて知りました(^▽^;) のんびりし過ぎたようですが素敵な場所なんですね 私もこういう所に行ってみたいです(*^-^)ニコ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 和的な感じもある洋館でたたずむ飛鳥さんは、当時の華族の奥様みたいな感じですね とってもいい雰囲気です。 レースの服が初夏の爽やかさを感じさせます。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
飛鳥さ〜ん♡今晩は!外国みたいーo(*゚▽゚*)♡ そういうピアノって…メチャ高そう。売り物じゃないでしょうけど…(^_^;)でも…音が聴きたいなぁ〜。きっと魔法のように、時間が巻き戻って、飛鳥さんも素敵なドレス姿に♡ すると、飛鳥さんの前に素敵な紳士が手を伸ばして、こう言うんです(#^.^#) 「まるで琥珀のような、貴女の瞳に吸い寄せられ…ご無礼お許しを、どうか今宵は私とワルツを…」 ラァ───(∩゚∀゚∩)───ン♪また妄想しちゃった♡ゆきの♫ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|