女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17064. 恥ずかしながら只今帰っ…… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
結衣様〜 変換ミスしましたぁ〜 ごめんなさい |
||||
|
||||
投稿: 真子 さん [q8ZauGry] | ||||
あずみちゃ~ん おひさしぶりです! 元気でしたか? ほんと、少し引き締まった感じだね。 左下のピンクのリボンの写真すごく いい感じ!! 赤い靴もかわいいね♪ |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
満を持しての復活・・・おめでとうございます!! ダイエットして、特注の靴も作って、超~気合が入ってますね!(^^)! 真子ちゃんと同じくピンクリボン いい感じですよ♡ これからもボチボチ愉しみ励んでね~!(^^)! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
あずみさま お帰りなさい\(^o^)/ コメントは今年に入ってからもいただいていましたが、写真を投稿されるの1年半ぶりじゃないかしら(^<^) お顔にはハリがあるし目の下もたるんでいないし、とっても若々しいですヨ(^_^)b それにしても靴のサイズ大きいんですネ(^_^)b せっかく新しいお靴揃えたんですもの これからの活躍期待していますよ(^g^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
あずみさん お久しぶりです! 某共和国の工作員に拉致されたのかと思っていました(笑) 太るのは早いけど、痩せるのは大変なんですよね・・・。 特注の靴、かわいくていいですね~。 これからも、ロリロリ フリフリでいきましょ! |
||||
|
||||
真子ちゃん、美里さん、レスありがとう 紆余曲折あったけど、復活出来ました。 また三人仲良しトリオで楽しく行こうね |
||||
|
||||
なおさん レスありがとうございます 見本だなんて、ほんの年寄りの手慰みですよ 5〜6年前はね〜、怖いもの知らずでラフォーレ行ったり、新宿のマルイで買ったりしたんですけど(♂モードですよ)、さすがに今は無理ムリ(笑)リサイクルショップや通販で買ってます。 1枚目の画像のブラウスが竹下通りのマキシマムで、ピンクのボンネットはベイビーので、あとはそこら辺で売ってるものですよ。 なおさんみたいな若くて綺麗な人と身体を入れ替わりたい、ナンチャって |
||||
|
||||
飛鳥師匠〜 一年半でしたか〜…って、よく覚えていらっしゃいますね これからはあらためて飛鳥師匠を目指して頑張ります。 飛鳥師匠にだけ内緒で教えますけど、絶対に内緒ですよ 実は孫が出来そうな気配が………え?内緒になってない? |
||||
|
||||
凛子様 レスありがとうございます 凛子様の事は、凛子様がカミングアウトした頃の投稿から存じておりました。 立場上カミングアウトできない私からすると、とても羨ましく、かつすごいなぁ〜と。 私は身長が175cmあります。画像の靴のヒールが4cmで、合わせると180cm近くになり、目立ってしまいます。もう少し華奢に、結衣様みたいな体型だったらな〜と これから宜しくお願いします |
||||
|
||||
結衣様〜 ご無沙汰してました いつも結衣様を見ては、こんちくしょ〜、と我が身の贅肉を恨んでおりました 以前、結衣様にいろいろ使えるよ〜って言ってもらったボレロを買ってみました。 この次に画像載せられたらな〜と思ってます。 やっぱりピンクとフリフリ、フェミニンからは離れられませんね |
||||
|
||||
投稿: みき さん [oCy2AF+9] みきの日曜日 | ||||
あずみちゃん お久しぶりです。ちょっと気づくのが遅かったかな? 復活おめでとうございます。ロリータちゃんの衣装、 可愛いです。も~ちょっと服が見えるとよかったで すね。痩せてきれいになりましたね!今後のご活躍 を期待してます。(^^) |
||||
|
||||
|