女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17066. 軽井沢でランチ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
軽井沢を堪能できてよかったですね 着物で旅行素敵な響きですね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
京子さま おはようございます。 ブログも拝見させていただきました。 「おまかせ定食」いいですね。 特に湯豆腐と山菜の天ぷらが美味しそう~!(^^)! 今回の淡い青色のお着物もとても上品ですね。 すごく涼しげな感じがして素敵です♡ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
清水まり子さまコメントありがとうございます。軽井沢は着物で歩いている人は少ないです。そのために目立ちます。 まるで東京の六本木なんかにいるみたいな感じです。 |
||||
|
||||
與那覇美里 さまコメントありがとうございます。暑くなってきて着物は素材や、柄などに涼しさを求めます。そして周りの人にも涼しさのおすそ分けをします。 このお豆腐のお店お値段もリーズナブルでしたし、雰囲気も良かったですし、オススメのお店です。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま おはようございます(o^_^o) 軽井沢のランチ、おいしそうです(●^o^●) オフ会ですか(^^♪ 楽しそうなのでお出掛けして行きたいですが、お仕事休めそうにありません(>_<)ヽ 良い会になるといいですネ(*^^)v |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪京子さん♪…軽井沢で…手作り豆腐がご自慢のお店で…ランチと言うのは…なかなか…良い趣向ですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 京子さんのお着物姿と…赤い大きな和傘が…マッチして…良いお写真も…撮れましたよぉ~…(◎◎):お食事も美味しそうです~♪ 貴子は行けませんが…楽しいお食事会になれば…良いですねぇ~…(=^・^=):キャハハ~♪ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんにちわぁo(^-^ o ) 軽井沢でランチってとてもリッチな雰囲気ですね(^_^)ニコニコ 写真はお店の前ですか、お料理もお店も凄くいい感じですね。 新しいウィッグも馴染んできて、良くお似合いです。 |
||||
|
||||
飛鳥様コメントありがとうございます。 平日のランチ会なんて皆さん忙しくて行けないですよね。 私はどのみちこの辺でもう一度軽井沢に…と、思ていたので、 皆さんをお誘いしてみました。 |
||||
|
||||
なお様 コメントありがとうございます。先日は余計なお世話をしましてすみませんでした。 着物を着たくなったらいつでもメールください。アドバイスや、お手伝いなどしています。 |
||||
|
||||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。平日なので参加は難しい方が多いと思いますが、軽い沢のあちこちのご案内もと、考えていますので、お天気が良いと・・と、祈るばかりです。 |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。 この時期の軽井沢は緑が美しく、とても良い季節です。 軽井沢銀座も真夏ほどではありませんが混み始めていて、 ちょっと避暑地気分も味わえそうです。 お天気が気になりますが・・・。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
京子さ〜ん♡*\(^o^)/*ゆきの♫でーす♡ オフ会行きたいー♡(#^.^#)うーー!クッション両腕でムギュー!してます♡どうせなら、みんなで着物とか♡ こういう時に行動力が試されるんですよね?(^_^;) やっぱり、 モジモジゆきの♫脱却出来ないなぁ〜(^_^;)情けない…♡ |
||||
|
||||
ゆきの♫ さま 時間が取れたらぜひ来てください。私はこの日お天気がよかったら軽井沢に行くつもりなので、ご一緒してくださる方がいたらうれしいです。私の車であちこちご案内できると思っています。でも平日なので難しいでしょうね。 |