女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17071. 大雨の中の着物教室 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…今日は…雨の日の着付教室で…大変でしたねぇ~…(・_・):大丈夫でしたかぁ~? 4枚目の…お写真が…“銀座結び”の様ですが…これを…ご自分で結ばれると言うのは…凄いことだと思いますよぉ~…(◎◎):尊敬の眼差し~♪ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
帯の変わり結びも良いですね。私は蝶結びしか知らないのですが、また帯の締め方も少しずつ広げてゆきたいと思っています。まり子様も頑張ってください。 | ||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
まり子さんお疲れ様です 都内は今日も大雨でしたか! 着物だと足早ってのが大変だと思いますが新しい結び方をマスターできたそうで 傘も着物様に、から傘を買うようですね(o^-^o) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
清水まり子さん こんばんわぁo(^-^ o ) 雨の中の着付け教室で大変でしたけど、色々なことが勉強できて良かったですね。行きと帰りとで帯の結びが違うのもいいですね。 今回のお着物は、夏らしくて素敵ですよ(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
まり子さん♡おはようございます(#^.^#) なんか、グングン上達しているようですねo(`ω´ )o♡ かっこいい!>_<着物姿もさることながら、まり子さんの情熱や、学ぶ姿勢などが、とってもかっこいい♡(u_u) |
||||
|
||||
投稿: 清水まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飯田貴子さん 習えば自分で着れるようになり喜びも ひとしおです。 京子さん 色んなルールや結び方があり 奥が深いですね。 中澤まやのさん 傘もなんですね奥が深いですね まだ、雨ようのものを持っていないので どうしようかな! まさこさん 余りの暑さに夏ものを 着用しました。 ゆきのさん ならいはじめて早くも3ヶ月 頑張って精進します。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) 大雨の中大変でしたネ(^_^)b でも1時間で帯の結び方マスターしちゃうなんてすごいですネ\(◎o◎)/! 今回のお着物、爽やかな感じで良いですネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 帯結び途中まで同じ手順なので 時間がかからずに覚えられました。 |