女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17072. メイド喫茶にて | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
雅美ン♡さん初めましてo(^_^)o♡ お化粧すごく薄いのに…(・_・; ウソでしょっ?てなりますよ。 かなりお若いと思います♡(=゚ω゚)ノゆきの♫ |
|||
|
|||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | |||
こんばんは。 コメントを読んで、わたしもウソでしょうと思いましたよ。 その若さは、何か秘密がありそうな? ホントにお写真を見たとき、どっちか分かりませんでした。 メイドさんじゃない方ですよね?(^^; 若さが羨ましい。 |
|||
|
|||
投稿: 雅美ン さん [CNbTAos+] | |||
タバコ、暴飲暴食、深酒、夜更かし、夜勤後の睡眠不足 スイーツの取り過ぎ、無理なダイエット、紫外線、食物繊維不足 これらを避けて 身体へのストレスを出来るだけなくせば老化を遅らせる事が出来ますね。 |
|||
|
|||
投稿: 雅美ン さん [CNbTAos+] | |||
タバコ、暴飲暴食、深酒、夜更かし、夜勤後の睡眠不足 スイーツの取り過ぎ、無理なダイエット、紫外線、食物繊維不足 これらを避けて 身体へのストレスを出来るだけなくせば老化を遅らせる事が出来ますね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
雅美ンさま 初めまして(^_^) 本当に50台なんですか(^^ゞ?? もっと若く見えますヨ(^_^)b 同世代??、これからよろしくお願いします(^_^)/ |