女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17075. 出張先でもしっかり女装 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
あやさん♡今晩はー(*・∀・)♡♡ ゆきの♫お気に入りのやつだ♪( ´▽`)ベルトは前の黒の方が、 細く見えると思う!絶対!…ウザくて、ごめん(=ω=;) あやさんは、ブログ見てると基本お洒落さんですよね(u_u) 合わせが上手だし、何が自分に似合うかちゃんと分かってる感じします♡けど ブログで、あやさんも言ってたけど、アクセサリーは大事♡あやさんキラキラしたのあった方が絶対!絶対!可愛いと思います♡ ♡ (〃∀〃)ゞゆきの♫ |
||||
|
||||
投稿: 今井より さん [+OqGtgvj] スウィング スウィング | ||||
こんにちわ。 海外出張、時間があれば良かったのに残念ね。 次回を楽しみにしてるわ。 梅雨ではお出掛けも出来ないし、、 悶々としてるわ。ふ、ふ。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
あやさま こんばんヮ(#^.^#) 海外出張に女装セット一式持って行ったんですか(^^ゞ?? 凄い根性ですネ(^_^)b 荷物検査されたら大変だったのでは(?_?) せっかく女の子になったのなら周辺のお散歩も楽しんじゃえばよかったのに(^◇^) |
||||
|
||||
投稿: 佐々木あや さん [eV1inRCL] 女装子佐々木あやの日記 | ||||
>ゆきのさん コメントありがとうございます。 いえいえ、確かにベルトは太めの方が良いかも。 アクセサリー、いろいろと物色中です♪ >よりさん コメントありがとうございます。 そう、時間がなくて残念でした。 また出かけたらブログにアップします♫ >飛鳥さん コメントいつもありがとうございます。 何度か持って行ったことがありますが、今のところ大丈夫です♪ ブラにブレストフォームをしていったこともありますよ。 さすがにコルセットは金属探知機でNGだと思いますけど・・ |