女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17086. お出掛けしたけどσ(^_^;)アセアセ... | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
まやのさん お出かけして写真を撮るのならやはりお昼間じゃないとですね。 観光地なら、1人の三脚撮りの人も最近多いですの気兼ねなく撮れますよ、撮影スポットだと並ばないといけないですけどね。 彼氏でも見つけて撮ってもらうようにすると楽ですよ。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
まやのさーん♡(#^.^#) 変顔どこだろ?ないよー♡どれどれ?と思って探したけど… 全部可愛いよぅ〜?残念♡(。-∀-)ニヒ♪ 福島行ってたんだ!いいな♪( ´▽`) 楽しんで仕事してて偉い♡て思います(#^.^#)ブログポチっとオッケー! |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
結衣さんコメントありがとうです 今回で思いっきり反省です・・・ やっぱり写真は昼間ですよね(;^_^A アセアセ・・・ トータル的に考えても単純に考えても、綺麗な写真を撮るなら昼間ですよね(;^_^A アセアセ・・・ 彼氏に写真ね! 欲しいなって思うけど無理でしょうσ(^_^;)アセアセ... |
||||
|
||||
投稿: 中澤まやの さん [hp75fIyS] まやのの挑戦 | ||||
ゆきのちゃんコメントありがとう あれっ? 外で撮った1枚のみの写真がブログに載ってたでしょ? 今回は仕事も楽だったから気楽に行けたけど、仕事内容でもでも気分変わるね(;^_^A ブログポチありがとう(o^∇^o)ノ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まやのさま こんばんヮ(#^.^#) 出稼ぎお疲れ様です(^J^) 確かに普通の駅でフラッシュ焚いたら目立っちゃいますネ(*^^)v 唯一の写真、ちょっと表情が硬いような…‥(^^ゞ 最近のデジカメなら多少の照明さえあればフラッシュなしでも写真撮れると思いますよ(^_-) |
||||
|
||||
飛鳥さんコメントありがとうございます えっ! 最近のデジカメってそんな昨日あるんですか!?(゚〇゚;)マ、マジ... 言われてみれば・・・ デジカメじゃないけど、今年の大雪を夜スマホで撮りましたが普通に見れる写真が撮れましたよ!!! 次回からスマホで撮ろうと思いましたが、昼間でかけます(^▽^;) |