女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17124. 暑くなる前に… | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
かおりさま こんばんヮ(o^o^o) 可愛らしいファッションですネ(^_^)b 電車でお出掛けできるのって、素敵なことですヨ(^_^)b 私なんか、まだ電車デビューしていないですもの(^_^;) 3枚目の背景、趣がありますネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] | ||||
かおりさん、こんばんは。 足なが~い。洋服可愛い~。 電車に乗れたら色々な所にお出かけ出来ますね。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
かおりさん♡バックショット良い感じ♡o(`ω´ )o かおりさんも肩とか脚とか…かなり華奢だからなぁ(#^.^#) 可愛い洋服着放題ですね(*゚ヮ゚*) ゆきの♫ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sunfonia結衣 | ||||
かおりさん そうですね、関西はまだそんなに暑くないのでお出かけするには今が一番いいかもですね。 なんか雰囲気のよさそうな街ですね、どこへ行かれたのですか? ふりふり付きのキュロットパンツ可愛いですね。 |
||||
|
||||
投稿: yori さん [+OqGtgvj] スウィング スウィング | ||||
電車でお出掛けできていいわね~~ お出掛け先はどこかしら。。 もっとお写真拝見したいわ。 可愛いファッションも素敵ね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
清香さん、ありがとうございます♪ 足、長くないんですが写真の撮り方でしょうか(^_^;) 電車旅、ちょっと癖になりそうです♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
結衣さん、いつもありがとうございます♪ そうなんです、一度熱くなったんですが最近意外と涼しくて助かってますね。 パンツも可愛いでしょ~。結構お気に入りです。 智頭急行に乗って智頭駅をお散歩してきました♪ |
||||
|
||||
yoriさん、ありがとうございます♪ 電車お出かけ良かったです。 お出かけの場所は智頭駅付近でお散歩してきました。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
かおり様、今晩は。美咲麗子です。 かおりさんの後ろ姿でこちらに顔を見せているお写真、 かおりさん風の趣がありますね。細いおみ足やお手々、女の子ですね。プリーツのキュロットなんでしょうね、かわいいです。 |