女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17137. 池袋へお出かけ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…今日は…せっかくの日曜日でしたが…朝から…梅雨空の…グズついた天気でしたねぇ~…(・_・):気分も湿ります~♪ 今日は…いつもの…着物教室が…中止だった様ですが…東武百貨店で…着付けのデモを見ることが出来て…良かったではないですかぁ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | ||||
まり子さん。 わお、ミニ丈! 足キレイ・・・着物姿のイメージがあるからあまり足の印象がありませんでした。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
暑い中雨の中ご苦労様でした。 この時期はお肌がべっとりして外に出るのもつらい季節ですが、頑張ってお出かけしてきましたね。 ご苦労様でした。また着物の投稿を楽しみにしています。 |
||||
|
||||
投稿: 清水まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飯田貴子さん 池袋は屋内で過ごせるのが いいですね。 清香さん 足を褒めて頂き嬉しいです。 短い丈は恥ずかしいです。 京子 そろそろ着物も厳しい 時期ですね。 来週は着物教室楽しみです。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(o^o^o) 雨の日には雨の日なりの楽しみ方があるんですネ(^_^)b 中止になった着付け教室の代わりに着付けのデモを見られて良かったですネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 着物のデモとても勉強になりました。 自分では見えない部分も見えて 参考になりました。 |