女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17138. こんこんキツネ(^^; | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
(#^.^#)きよちゃん♡こんばんは♫ アップ初めてですね♡クールビューチーな感じ出てますよ♡ o(^_^)oアイシャドーとか、おもいっきり入れたら格好いいと思います!♡♡*\(^o^)/*ゆきの♫ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
清香さま こんばんヮ(o^o^o) 今回のお写真、アングルのせいか、ちょっときつい感じになっちゃっていますネ(^_-;) 上目使いだからなのかしら(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | ||||
ゆきのさん。 私は目の印象が強いので、あまりアイメイクをするときつくなるみたいです。ナチュラルに仕上げてます。 本当は、きっちりメイクに憧れがあります。誰か教えて~。 飛鳥さん。 アングルです(^^; ついでに上目遣いをしていますので、キツイ感じではないかと。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
清香さん 最近はたれ目メイクが流行っていますが。 ちょっとキリットした感じのメイクも、インテリぽっくていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | ||||
写真へのコメントありがとうございます。 きりっとした美人さんという印象ですね。 笑顔もお似合いだと思いますよ(^o^)/ |