女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17139. 出会いに乾杯^_−☆ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: mari さん [E46//wgf] | |||
おつかれ〜 近いんだし、また遊ぼうね。 今度はボックスで、点数勝負よ! |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
良いタイミングで行ってこられましたね。長い歴史に幕を下ろす瞬間に立ち会えたのですから。 ママさんには「お疲れ様」と心から拍手を送りたいです。 あなた方もずいぶん盛り上がっている感じですね。にぎやかに送ることができて良かったのではないでしょうか? |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
mariさん♡ありがとう♡♡また是非行きましょう!カラオケ大会第二回戦♫私もそれまでに喉温めておきます( *`ω´) 負けませんわよ!♡オホホ(∩∀`*) ゆきの♫(。-∀-。) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | |||
ゆきのさん こんにちわぁo(^-^ o ) とってもいい時に行かれたんですね。最初が最後と言うのは、思い出も倍増しますよね(^_^)ニコニコ お店で物凄く楽しく盛り上がっている雰囲気が溢れてますよ。涙の後のカラオケも、盛り上がったんでしょうね(^_^)ニコニコ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪ゆきのさん♪…女の子になっての…夜遊びは…楽しそうですねぇ~…(^ε^):ムフフ~♪ 始めて行った…お店が…その日で閉店の最終日というのも…物凄い…奇遇ですが…そういうのも…強く…印象に残って良いのではないですかぁ~…(^_^):そういうこともあります~♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: はるか さん [Pkg+ddiA] はるかの日々 | |||
ゆきの さん こんばんは(^o^) コメントありがとうございます。 新宿の夜、楽しさが伝わってきます。 カラオケ、お得意なのでしょうね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ゆきの♫さま こんばんヮ(o^o^o) 3丁目でだいぶ楽しまれたようですネ(*^^)v どの写真見ても女の子そのものですヨ(^_^)b でもはめ外し過ぎて♂が出ちゃわないように気を付けましょうネ(^_-) |
|||
|
|||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | |||
ゆきのさん。めっちゃ女の子してる~。 「あまり夜遊びしないで早く帰りましょうね」って、ちょっと親心な雰囲気になるお写真ですね。 でも楽しそう~。私も行きた~い。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ゆきのさん 皆さんに慕われているお店なのに閉店になるって残念ですね。 カラオケもたのしそうですね、私も先日オールナイトで遊んできました。 歳のせいか、休日前夜オールナイトでも、翌日は1日お疲れモードです。 |
|||
|
|||
ウフ♡(#^.^#) 結構…男らしく歌ってしまったかもしれない ^_^; 実は…mariさんにも「男っぽい」って言われちゃいました♡今後は気を付けますo(>ω<*)o おしとやか♡ゆきの♫ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
はるか | |||
|
|||
やっちゃった^_^; 指がツルンって♫ ありがとう♡♡カラオケは得意というか…私は真剣に歌うタイプです♡なので…感情入りすぎると泣いたりも…(#^.^#) 痛いとこいっぱいあるけど、、これからも宜しくお願いします♡((ノд`*)っ))ゆきの♫ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 咲村ゆりか さん [sJ2Cx3Yx] 女装子ゆりかのケバエロ・フェチライフ | |||
ゆきのたん、相変わらず可愛い! すごく楽しそう~。 |
|||
|
|||
ゆりちゃん♡(〃∀〃)ゞありがとう!ゆりちゃんもブログ楽しそうだよ(#^.^#) キャップがないとHっぽくない。まったく同感です♫人間が持つ魅力ってそこですよね。いい意味で裏切られたい♡みたいな。洋服を脱ぐだけじゃ駄目。心も脱がないと…ですね(#^.^#)ぬぎぬぎ((o(´∀`)o))♡♡ ゆきの♫ |