女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17140. (*´▽`) =3 ホ♪ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ねこさま こんばんヮ(=^・^=) 出し巻き卵、おいしそう(●^o^●) 日本酒に合いそうです(o^_^o) 雨の日には無理してお出掛けしないでお家でまったりするのも良いかもしれませんネ(*^^)v |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ねこさん 寝る前に、このおいしそうな蕎麦の写真は辛いです。 ムッチャお腹がすいてきました・・・。 でもここで食べると体に悪いのでこのまま我慢でし寝ます おやすみなさい・・・。 |
|||
|
|||
投稿: ねこ さん [JeH/Y/oq] | |||
>飛鳥さん いつもレスありがとうございます^^ 雨の日は出かけるまでは気が重いですけど 案外出てみると雨音とか紫陽花とか 意外と良いものですよ~♪ (*´∇`*) >結衣さん いつもレスありがとうございます^^ あわあわ(@Д@; 申し訳ないです~ 美味しい物を食べるとついつい写真を 見せたくなってしまって… わたしも寝る前に甘いもののCMとか見ると 「(〝▼皿▼)=3うが」ってなるのでw 次から自粛します~(>▽<;; |
|||
|
|||
投稿: 咲村ゆりか さん [sJ2Cx3Yx] 女装子ゆりかのケバエロ・フェチライフ | |||
ねこさん、肌綺麗ね~! ネイルもさりげなく女の子してて好きです。 |
|||
|
|||
投稿: ねこ さん [JeH/Y/oq] | |||
>咲村ゆりかさん レスありがとうございます^^ 実は画質が悪いのに大分救われてたりw ないしょ( ̄b ̄;) シーーッ 日焼けやシミそばかす・・ 若いうちからちゃんと気を使っておけば良かったなぁ …っと思う今日この頃だったりします (´;ω;`)グス |