女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17141. 初めて投稿します♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
麻衣子さん♡初めまして!ゆきの♫と申します(#^.^#) お写真すごく可愛いですね(#^.^#) 麻衣子さんはお顔からフワフワっとしたマイナスイオンが出ててとっても癒されます(#^.^#)♡また是非お写真見せて下さい♫ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
笑顔が素敵ですね お出かけ写真も投稿を楽しみにしてますね。 |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | ||||
カワイイ。 丸襟のブラウスとお花のスカートが似合っています。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麻衣子さま 初めまして(^_^) ぽっちゃりしていて可愛らしいですヨ(^_^)b セーラー服が似合うんですネ(^○^)! これからよろしくお願いします(^J^) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麻衣子さん 初めまして! 可愛い服たくさん持っておられるのですね チアリーダーのコスとっても可愛かったです。 |
||||
|
||||
投稿: 麻衣子 さん [TYtEll5J] 麻衣子のさくらんぼ日記 | ||||
ゆきのさん はじめまして♪麻衣子です(^-^)/ マイナスイオン出てますか!うれしぃ(>_<) 自分ではタレ目でへにゃっとした顔立ちなので そんな風にいってもらえてうれしいです。 これからもよろしくおねがいしますね♪ 清水まいこさん こんばんは♪そしてはじめまして! そうですね、外出したときの写メもこれからは アップしてきたいと思います。 こちらの掲示板の方々はいろんな所で写メを とっていて、すごいなぁっていつも感心 させられっぱなしです(^_^;) 清香さん はじめまして♪(^-^)v 着こなしについてほめられると嬉しいんです! ありがとうございます。 ああいうかわいい服装はなかなかしなかったんですが、 これからはちょっと背伸びしてみようかなっておもいます。 これからもよろしくおねがいしますね 飛鳥さん セーラー服見ちゃいましたか(^_^;) ブログのぞいてくださってありがとうございます。 そうです、スクール系コスプレ大好きなんです。 またセーラー服画像は更新していきますので、 お暇なときにでも覗いてやってくださいね。 結衣さん これまたチアリーダー姿をご覧になったようで ありがとうございます。 あの姿は結構恥ずかしいんですけど、好きな衣装です。 かわいいっていってもらえてうれしいです! これからもよろしくおねがいしますね♪ |
||||
|
||||
投稿: 咲村ゆりか さん [sJ2Cx3Yx] 女装子ゆりかのケバエロ・フェチライフ | ||||
麻衣子さん、超イケてるわ~♪ すっごく女の子らしくてステキ。 優しそうな顔立ちも羨ましい~!! |
||||
|
||||
投稿: 麻衣子 さん [TYtEll5J] 麻衣子のさくらんぼ日記 | ||||
こんにちは、ゆりかさん。 コメント入れてくださってありがとうございます。 先程ゆりかさんのブログちょっとだけですが のぞいてきました(^-^)/ ブルマ姿がセクシーすぎてドキドキしました(*_*) これからもよろしくおねがいしますね♪ |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
はじめまして^-^ タレ目でふにゃっとした、癒やし系の顔立ちですね。 バリッとアイメイクしたら、すごく可愛くなりそうです。 肌もキレイでうらやましいです^-^ |
||||
|
||||
投稿: 麻衣子 さん [TYtEll5J] | ||||
さくらさん こんばんは♪(^-^)v コメントありがとうございます♪ アイメイクはあまりよくわかってなくて、 どうしたら自分に合うのか考え中なんです! やっぱりつけまつげつけた方がいいでしょうか?(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
こんばんは^-^ 僕はつけまは付けきらないので、専らマスカラとアイライナーに頼ってます。 アイライナーはリキッド(筆ペンみたいな)タイプで、 薄いブラウンより、黒の方が意外と自然に見えるなと思います。 僕の目は細くて小さいので、アイメイクに一番気合いを入れています^-^; |
||||
|
||||
さくらさん なるほどぉ~アドバイスありがとうございます。 わたしもアイライナーはちょっぴり使ったりしますが マスカラは使わないです。 一度マスカラ挑戦しようかな♪ |