女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17177. 一年ぶり完全装備 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | |||
シノブさん やっぱり、胸の谷間に目rが行きます。 細工してあってもダイナマイト級は羨ましい!! |
|||
|
|||
投稿: シノブ さん [YAzQ6Eoi] | |||
きよちゃんサンありがと。あたしもオバァチャン年齢なので肌は悪いし肥満でスタイル悪いし、せめて胸くらいしか取りえないのよ。 気が向いたらメールくださいね、老婆がいろんなテクを若い娘に残しておきたいし…… |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
シノブさま 初めまして(^_^) 前回の時よりも少し痩せられましたか(^^ゞ?? セルフ撮影するのでしたら、デジカメと三脚は必需品ですヨ(^_^)b 熟同士、よろしくお願いします(^J^) |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 遠藤 さん [ZeEJikU2] | |||
昨日は突然メールして申し訳ございませんでした。 |