女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17191. お友達とお出かけ~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
わーー♡ 快晴の空の下♫ かおりさん!とっても素敵ですよー♡ (o^—^o)お写真から景色の薫りが漂ってきます♫ |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | ||||
かおりさん 海~って、感じが良いです。 全然心配要りません。と言うか、気付きません(^^)/ 一緒のお出掛けって、羨ましいな~。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
かおりさま こんばんヮ(#^.^#) 青空の下で気持ちの良いお出掛けができたようで良かったですネ(^_^)b それも、お友達と一緒で楽しかったでしょうね!(^^)! かおりさまなら完パスですから心配することなんてないと思います(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
ゆきの♫ さん> ありがとうございます~♪ いい景色で撮って自分を誤魔化したいです(^_^;) |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
清香 さん> ありがとうございます(^_^;) そう言えば海でこんなにいい天気で撮れた写真初めてかもしれません。気づかれないようにお出かけしたいです♪ |
||||
|
||||
飛鳥 さん> いつもありがとうございます♪ やっぱ天気がいいとお出かけの気分もよくなります。 お友達と色々お話できてよかったです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
かおりさん 海辺の街へのお出かけいいですね~。 ちょっと、昔の趣があって素敵な街ですね。 お友達と一緒だと楽しいですね。 |
||||
|
||||
結衣さん > いつもありがとうございます♪ 海は好きなんだけど風が強かったりで撮影はうまくいかないことが多いのであまり出かけてません(^_^;) お友達と一緒もたまにはいいですね~♪ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
小島かおり様、今晩は。美咲麗子です。 海辺の景色のきれいなところへ出かけたのですね。 青い空と青い海とヨットを背景にして かおりさん、かっこよく撮れてますょ。 |