女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17198. ユリの丘にて | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
ひろこさま こんばんヮ(#^.^#) 綺麗なユリなのに閉まっちゃうなんてもったいないですネ(^_-) 1枚目のユリを見つめる表情、ちょっと哀愁が垣間見えて良いナ~ (^^♪ こういう写真好きです(^g^) |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
飛鳥さま こんにちわ^_^ 心の底から、そう思うと それが表にも現れるのが分かったお写真 良い感じで撮れたから アップさせて頂きました。 |
||||
|
||||
投稿: 理絵 さん [nxJl5iuj] 女装子リエのブログ あ~なんだ、こ~なんだ | ||||
ひろこさん、おはようございます。 ゆりの花に負けないくらい、お美しいです。背景にも溶け込んでて、素敵です。 ブログも拝見させていただきましたが、とてもアクティブで、見習わなくちゃと思いました。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
ひろこさん ゆり園いいですね~ 晴れだと青空できれいな写真になったと思いますが、でも暑くて大変だったと思いますので、曇りで良かったと思います。 二の腕全開、色っぽいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 竹野ひろこ さん [LlgK0lp4] ひろこのひとりごと | ||||
理絵さま コメントありがとうございます アクティブかどうか分からないけどぉ 季節毎にテーマをきめて お出掛けしています。 おかげさまで季節のお花に詳しくなりました^^; |
||||
|
||||
なお さま コメントありがとうございます。 参考になれるか分らないけどぉ お買物で インスピレーション感じた物 自分に一番似合うアイテムかな ^_^ いろいろ鏡の前で合わせて見て よしってなった組合せでお出かけしています |
||||
|
||||
結衣さま いつもコメントありがとうございます むし暑い日が続きますね。 肩幅は狭いけどぉ・・・ 二の腕はもう少し細くしたい・・・ > < 私がそう思っていただけかな? コンプレックス部分でしたから 色っぽいと言って頂けると少し嬉しいです^^b |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
竹野ひろこ様、今晩は。美咲麗子です。 かなり広いユリ園ですね。 ユリの香り、よかったのですねぇ。 二枚目のお写真のお顔の表情に現れていると思います。 すてきなお写真ですね。 |
||||
|
||||
美咲麗さま コメントありがとうございます うふふっ 心の底から嬉しいとお写真にも出る とてもみたされた時間でした |