女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17212. 取り敢えず健在((+_+)) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
なんか、台風が来そうだけど、美里さんのとこ大丈夫? あずみは劣化じゃなく老化だよ〜ん 気楽にたのしもうよ♪ |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
なんか、台風が来そうだけど、美里さんのとこ大丈夫? あずみは劣化じゃなく老化だよ〜ん 気楽にたのしもうよ♪ |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [q8ZauGry] | |||
美里ちゃんの方は、台風どう? こちらは、今のところ問題ないよ。 左上の写真なかなか、いいよ!! |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
いろいろとありがとうございます。 さいわいにも台風の影響等はほとんどなかったんで助かりました。 あずみさんはお若く見えますよ♡ 気楽に楽しむ・・・やっぱりこれが正解ですよね!(^^)! |
|||
|
|||
いつもありがとうございます。 台風は直撃ではなかったので大丈夫だったのですけど、 北上してますので真子さんも用心して下さいね。 真子さんの「見た目もない面もいつもいつまでも若い!」を見習わなきゃ(-_-;) |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(*^_^*) 福岡の方は台風の影響あまりなかったようですネ(*^^)v 東京の方も今朝起きたら台風の影響らしいものもなくって、拍子抜けでした(^_-) 隙間時間の使い方、すっかり定着したようですネ(^_^)b マンネリ脱却のイメチェン、期待してますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
台風の被害はなかったでしょうか? お忙しいようですね。お仕事が忙しいのは良いことだと思います。 楽しみは適当に楽しんでお仕事がんばってください。 それにしても暑いですね。これから初さ本番です。日焼け対策な どもしっかりして変身を楽しんでください。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 台風に関しては、学校関係が前日までに休校決定で、その他の施設等は 台風接近前に商品も完納させていただいて、お仕事関係もほとんど 影響がありませんでした。 隙間時間活用は実際には苦肉の策((+_+))でして、本当は腰を据えて? 変身したいところですね・・・ でも、女装ってけっこう体力つかいますよね。 そろそろずぼら女装を卒業して、かっちり変身考えます!(^^)! |
|||
|
|||
レス、ありがとうございます。 ドライブ女装って気が楽でいいですよね!(^^)! でも、その気楽さがマンネリの一因って感じもします。 花子さまは色々とメイクやお洋服も変えてお写真ごとの イメージが異なりますよね♡(工夫されてるということです) 美里は見てのとおり?ワンパターン・・・です。 運転中のスカートのズリ上がり・・・共感!! |
|||
|
|||
いつもありがとうございます。 台風は福岡に関してはあまり影響はなかったのですが、近隣の県や 京子さまが良く行かれる長野県など豪雨災害の出た地域もあって 大変でしたね。 お仕事の方は6月は開業以降最高の売上でしたので、バタバタでしたけど、 ありがたいことです!(^^)! 毎朝3時起床の実質土日祝日なしの状態は変わらずですけど、 時間コントロールして楽しんで行きますね。 元々自黒なので((+_+))日焼け対策しっかりして行きます。 |