女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17221. あっかんべぇ~ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: サチ さん [auVNyZ0Z] | ||||
麻衣子さんカワイイですね お友達になって下さい |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麻衣子さま こんばんヮ(*^_^*) 表情、とってもチャーミングだヮ(o^_^o) 女の子になれて気分転換できて、表情が良いですヨ(^_^)b いつ見ても可愛いヮネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 麻衣子 さん [TYtEll5J] http://blog.livedoor.jp/maikolove2014/ | ||||
サチさん こんばんは♪(^-^)v こちらこそ、ぜひ友達になってください♪ サチさんはどちらにお住まいですか? 飛鳥さん こんばんは♪飛鳥さん(^-^)/ いつもお寺巡りのブログ見てますよぉ。 ああいう落ち着いたところで思う存分 写真とるのって憧れています。 わたしも近々チャレンジしてみますね♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
麻衣子さん素敵な笑顔ですね 沢山投稿してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
麻衣子さん、お久しぶりです。 相変わらずカワイイですね^-^ カワイイなぁ・・・。 ちょっと好きになってしまいそうです。 僕もカワイくなりたいなぁ・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | ||||
麻衣子さん。 相変わらず可愛いですね。 ブラウスもまたまた可愛いです。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麻衣子さん 女の子になるのって、ほんと気分転換にいいですよね。 麻衣子さんは元が女の子顔なので、ちょとメイクをすると、とっても可愛くなれますね。 |
||||
|
||||
投稿: 麻衣子 さん [TYtEll5J] | ||||
清水まり子さん こんばんは |
||||
|
||||
いまレスを書いて投稿したのに、2行だけ…うそぉ。汗 ショックでぼうぜんです。 清水まり子さん こんばんは、2度目です。汗 そうですね、これから投稿増やしていこうって おもっています。でも、その前にどんどん外に お出かけして、写メいっぱい撮らないといけないですね。 これからもよろしくお願いします。 さくらさん 好きになってしまうなんて、、、女の子にって こんなうれしい言葉はないですよぉ。 わたしもさくらちゃん大好きだよぉ |
||||
|
||||
清香さん こんばんは。ブラウス褒めてもらえてうれしいですよぉ! このブラウスちょっとお気にだったので、そういって もらえてうれしいです? またいろいろかわいい服あるので着るときはお披露目しますね。 結衣さん そうなんです、気分転換って言葉がすごくあてはまるんですよ。 女の子になって、ふらふら外を歩くとやっぱり気持ちいい ですよね?。 元が女の子顔なんて言ってもらえると、麻衣子てんしょん あがります!ありがとうございます |
||||
|
||||
おはよ~ サチ で~す 北陸にいます こちらこそ宜しくお願いします |
||||
|
||||
サチさん お返事遅くなってごめんなさいね。 北陸なんですね |
||||
|
||||
麻衣子 さん おはよー 北陸なんで少し離れていますが 宜しくお願いします |