女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17234. 山寺のアジサイ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) 隠れた名所の紫陽花、とっても綺麗で良いですネ(^_^)b 長野にそんなところがあることは知りませんでした(^J^) 紹介していただきありがとうございます(^_^)/~ これからの季節、丸洗いできるお着物って重宝しますネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま おはようございますo(^-^ o ) 紫陽花とても綺麗に咲いていますね(^_^)ニコニコ 当地では、すっかり色あせてしまいました。 今日のお着物は、紫陽花と調和してとても良く似合っていますね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。村おこしでアジサイを植え始めて4~5年くらいだそうですが、村おこしのグループが熱心なようでお手入れは行き届いていました。もう数年で新名所になるかもしれませんね。場所は長野市若穂にある蓮台寺です。 |
||||
|
||||
まさ子さま コメントありがとうございます。信州はお花がすべてほかのところよりは少し遅れます。寒いせいでしょうね。その代り夏の涼しさはとても良いです。ただし冬の寒さは厳しいかも?・・・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 初心者の なお さん [qAkkkfJC] | ||||
いいなぁ!(*^^*)着物でお出かけ。 日々の修業な賜物ですね。立ち振る舞いから、仕草まで身についていると思います。素晴らしい の一言です。 僕も着物着た〜い!(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪京子さん♪…信州では…紫陽花が見頃ですかぁ~…東京では…紫陽花は…咲いていても…かなり…色褪せてしまっていますよぉ~…( ̄! ̄):もう~真夏です~♪ 今回の…京子さんが…着ておられる…お着物は…かなり…渋い柄ですねぇ~…(◎◎):格好いいです~♪ |
||||
|
||||
初心者の なお様 コメントありがとうございます。着物は着てみたらわかりますが、自然と所作や立ち居振る舞いが女らしくなります。一度お試しください。女らしくしたい方にはオススメです。 |
||||
|
||||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。信州は山国なのでお花の時期は全国的に見て遅いのです。お盆も月遅れなのでちょうど良いのかもしれませんね。 着物は京子には渋い系統のものが似合うようです。トシなのかもしれませんが・・・・。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
素敵な小紋ですね。 帯が見えに着いのですが白ですか? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
こんにちは♡ 紫陽花の色合いと京子さまの着物のコントラストがいいですね♡ 紫陽花はやっぱり和風の感じがしますね。 竜飛崎では夏に紫陽花咲くという~(吉田拓郎の歌詞ですね) 歌もありますけど、 う~ん・・・ 上品な女装・・・憧れですが、美里にはまだまだですね((+_+)) 京子さまの力量はやっぱりすごい・・・! |
||||
|
||||
與那覇美里さま コメントありがとうございます。やはりアジサイには着物ですね。長野は高冷地が多いので、お花もぜんこくへいきんよりはずっと遅くなります。まだこれからのところもありますが、日持ちが良い花だけに長持ちしてくれると思います。 |