女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17245. 恒点観測員341号!(^^)! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
訂正です(ー_ー)!! 社内変身→車内変身が正解・・・ っていうか、社内変身ってどんな会社だよ~・・・ですね((+_+)) |
|||
|
|||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | |||
ニットのトップスですね。私はくなるとブラウスが多いかも。 | |||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
やっぱりメガネですね。良い感じです。 これからはずっとかけていらしたらいかがですか? 暑いのに車内で変身とはご苦労様です。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(#^.^#) せっかく博多の街をブラブラしたのでしたら、ちょっと撮影会をしても良かったんじゃ(^^ゞ?? もったいなかったですネ(^_^)b メガネ、色々な種類があると思いますけど、今使われているメガネがそういう雰囲気になるんだと思います(*^^)v メガネファッション楽しんでも面白いかもしれませんネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [q8ZauGry] | |||
毎日暑いですね。 夏は女装も大変ですね。 今回はメガネの写真がとても 良いです。 雰囲気も優しい感じがします。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 トップスのサマーニットはもう3年前に浦和で購入したものですけど・・・ よくよく考えたら、今シーズンはお洋服や靴をはじめ 何一つグッズを購入してないですね((+_+)) といっても今さら夏物も・・・ですね。 ちなみに、お洋服の洗濯はコインランドリー活用です。 |
|||
|
|||
いつもありがとうございます。 車内変身に使用している車は4台あるうちの一番エアコンの効かない 車両なので確かに暑~いですね(ー_ー)!! おかげさまで眼鏡の評判がいい?ので、 当面のお出掛けは眼鏡で行きますね♡ |
|||
|
|||
いつもありがとうございます。 眼鏡は全て♂モード用で3つ持っているんですが、 写真の縁なしタイプは何とか?兼用してます(#^.^#) 女性用の眼鏡も物色してみようかな!(^^)! |
|||
|
|||
ありがとうございます。 夏の暑さを吹き飛ばす真子さまの元気を見習わなきゃ(-_-;) なかなか優しい雰囲気にはなれないですね。 |