女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17257. 夏といえばセーラー服 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
うわぁ、いいですね、セーラー服! とても似合ってるし、さわやかです。 僕もちょっと着てみたいな、なんて思っちゃいました^-^ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
麻衣子さん セーラー服でお出かけいいですね~ 私にはとてもできません・・・。歳がぁ~ 痴漢に遭われた事あるのですか? やっぱりセーラー服はムラムラとするのですね。 |
||||
|
||||
投稿: 麻衣子 さん [TYtEll5J] | ||||
さくらさん こんにちは♪さくらさん さわやかなんて言ってもらえてうれしぃな♪ さくらさんも夏セーラー服娘になりましょ♪ 結衣さん こんにちは♪(^-^)v この姿で夜の公園歩くのは危険ですね(^_^;) 以前、いきなり捕まえられて… 「わたし女じゃないです」って言って 逃れたことあります。 痴漢さん、怖いですね~(*_*) |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
麻衣子さま こんばんヮ(o^_^o) セーラー服があまりにも自然で、とっても似合っていると思います(^g^) 若いって良いですネ(^_-) 痴漢、満員の電車の中が危なそうです(^^ゞ |
||||
|
||||
投稿: 麻衣子 さん [TYtEll5J] | ||||
飛鳥さん こんばんは♪(^-^)v たしかに危ないですよね! そういえば聞いた話ですけど、セーラー服とそうでない制服 では、セーラー服の方が痴漢に会う頻度は高いんですって。 ムラムラしちゃうのかなぁ~(*_*) でも一度はセーラー服で電車に乗ってみたいですよね♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
セーラ服可愛いですよ。。 電車でお出かけしてみたいですよね。。 |
||||
|
||||
投稿: 麻衣子 さん [TYtEll5J] 麻衣子のさくらんぼ日記 | ||||
清水まり子さん こんにちは♪(^-^)v そうですよね!電車通学憧れてます♪ ドキドキしちゃいますね♪ |