女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17275. 暑いですね(・・;) 化粧の練習をしてます。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
僕も最近は、ヒマさえあればメイクの練習してるカンジです^-^ 暑い夏は屋内でできること頑張りましょ。 ヒゲは、僕は抜いてます。 一度に全部は無理なので、少しずつ何日か掛けて、 全抜きまでしなくても、剃って青くならない程度まで。 慣れると、痛みも少なく抜けるようになりますよ^-^ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
なおさま おはようございます(^O^) メイクの練習、数をこなすことが上達の道だと思いますので、ご自分のスタイルを作り上げてくださいネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 初心者の なお さん [qAkkkfJC] | |||
皆様、レス・アドバイス誠に有難うございます。毛抜きを買って髭をぬいてみます。リムーバーは大豆イソフラボンやパイナップルエキス配合など、いろいろ発売されてるので試してみます。化粧品はあまり高くなくても、ベースをしっかりやればよいようです。三善をつかってます。 僕は、乾燥肌で植物性エストロゲンのサプリを飲んでます。これは効果てきめん、肌がつるつるになります。 まだ、勉強しなきゃならないことが、沢山あります。 これからもよろしくお願い致します。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
なおさん メイクの練習って楽しいですね。 私も、新しい事を試してみて、上手く行ったり、ダメだったりしています。 アイライナー100均ではダメですよ、安物はちょっと汗かいたり、目にゴミが入って涙が出たりしたらボロボロになるのでここは高くなくてもいいのでブランド物の製品を使いましょう。 |