女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17310. 暑中お見舞い申し上げますσ(^◇^;) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
飛鳥師匠〜 コメント1番目ありがとうございます あずみは汗かきなんで、今の季節、日中の外出はキツいです 季節にマッチした素敵な写真ですね〜 |
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
飛鳥師匠〜 コメント1番目ありがとうございます あずみは汗かきなんで、今の季節、日中の外出はキツいです 季節にマッチした素敵な写真ですね〜 |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] | ||||
飛鳥さん 女装ライフは、外出せず涼しい部屋でのんびりと(^^; 飛鳥さんの表情から涼しさを感じるのですが、精神力でしょうか?この暑さは、私は、しんどい。 京都で女子会しようと誘われて、返事をしたものの天気予報では、連日猛暑日と聞き今から精神が熱中症です。 |
||||
|
||||
投稿: 清水まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さんは屋外型のお出掛けですね 暑さは問題ないですか? 白いカーデガンとスカートが清楚な感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…本当に…毎日…暑い日が続いていますねぇ~…(: ̄◇ ̄:):猛暑です~♪ いつもアクティブな飛鳥さんとしては…半月のブランクと言うのは…結構…長かったですねぇ~…(^L^):ブランク永井~♪ しかし…8月の初めのヒマワリを見に行って…既に…萎れていたと言うのは…早すぎますよぉ~…(・_・):フム! お花が咲いている場所と言うのは…ベストのタイミングで撮影に行くのは…難しいものですが…今回は…本当に残念でしたねぇ~…ヾ(^0^):ドンマイ!ドンマイ! |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
お仕事忙しいですか?暑いので体を壊さないようにしてください。都会の暑さは大変ですものね。 ひまわりはこの季節のお花の代表ですが、時期が合わないのは、残念でしたね。お洋服もちょうど良いコーディネートになっています。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
私も先日ひまわりの写真を撮ろうと思って行ってみたら完全に下を向いていて見事に撃沈しました。 まだ北関東なら見頃のひまわりがありそうですけどね。 いつも日焼け対策バッチリですね。 メイク以外にも日焼け止めとか塗ってるんですか? レースのカーディガンが涼しげでいいですね。 夏らしくて爽やかなコーディネートですね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 花って見に行くタイミングとっても大事ですよね。 ちょっとタイミングがずれると残念な結果になってしまいます(;;) でも爽やかな夏の感じがするいい感じの写真が撮れていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
こんにちは♡ ひまわりをバックに白系の涼しげなお洋服でのお写真、バッチリですね!(^^)! 日差しも強く、かなり暑かったと思いますけど、表情からは みじんも感じられなくて、さすが~と思います。 美里だっから、思いっきり「暑~い(-_-;)」って顔してますよ。 でも、ほんとに暑さを感じさせない爽やかなお写真ですね♡ |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 連日の猛暑の中、お出かけお疲れさまでした。でも、飛鳥さんは、本当に涼しげですね。向日葵と蓮の花も綺麗に撮れていて一幅の風物詩と言う感じです(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | ||||
飛鳥さんこんばんは( ノ゚Д゚) 連日暑いです、今日も猛暑日でした。毛穴がパックリでしたよ(´;ω;`) 飛鳥さんとひまわりお似合い! |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|