女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17335. 台風が来る前日に | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(o^_^o) お盆休みの上に今日のお天気じゃ人出が少ないのは想像がつきます(^_^)/ そんな時が逆にお出掛けのねらい目かもしれませんネ(*^^)v 明日は、台風の影響もあるようですし、自宅待機が安全だと思いますヨ(^_^)b ご自宅で着付けのお稽古なんてどうかしら(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
台風の被害がないと良いですね。なるべく早く通り抜けてほしいものですね。 雨の中のお出掛けはつらいものがあります。お天気と相談してお出かけになってください。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 人出は少なかったです 今日は着付けの練習中です。 京子さん 今回の台風は関東にはあまり影響がなかったですが 風が強かったので着付けの練習中です。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…暑い日や…雨が降る日の…女の子外出は…行先を工夫すれば…何とかなりますが…台風が来ちゃったら…どうしょうも…ないですよねぇ~…(^L^):台風には勝てません~♪ 今回の…まり子さんの…お洋服のコーディネートは…真夏の女の子外出らしくって…爽やかで…可愛いですよぉ~…(^◇^):良くお似合いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
今晩はー(^o^)/ 最近・・ 天気変わり易いですもんね^^; 今・・ 東京に遊びに来てました ^^;; |