女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17355. 愛知の尾張方面 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ぽこ さん [qxE+xmJo] | |||
エレガントですよ〜 |
|||
|
|||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | |||
みさえさん ご心配されなくても十分ですよ。 普通の女性に見えるので、羨ましいです。 |
|||
|
|||
投稿: SAI さん [4+7A9jGK] | |||
落ち着いた奥様風の服装が好印象を持ちました。 街の中に溶け込み違和感ないですよ。 もっと自信をもって下さいね。 姿勢を良くして背筋を伸ばし堂々と街に出て下さい。 普通にパスします。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
みさえさま 初めまして(^_^) 普通に奥様という感じだと思いますヨ(^_^)b デパートなんかでお買いものしていそうですネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: みゆき さん [0OA/35eY] メモリーアルバム | |||
はじめまして。 女装はトータルなので、とても難しいんですが、完璧。 綺麗、素敵!! うまくまとまってますね。ここまでできていると、お外に出れますね。・・けどナンパされますわよ~ わたしもあなたのような本物熟女になりたいわ。 これからもよろしくね。 |
|||
|
|||
投稿: みさえ さん [I9Qoybb2] | |||
ぼこさん、清香さん、SAIさん、飛鳥さん、 みゆきさん 皆様の書き込み、ありがとうございます。 みじかに、お会い出来る人がいません! ご近所の人がいましたらメールお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: SAI さん [4+7A9jGK] | |||
こちらは愛知県の東三河ですよ。高速に乗って60分以内です。 近くですのでお友達になって下さいね。写真撮影しますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 100 さん [F+TQUurn] | |||
ココは某成人映画館ですね。 |