女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17364. こんなのは、どうですか? | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 初心者の なお さん [qAkkkfJC] | |||
完パス100%ですね。(*^^*) コーデもばっちりです。 参考にいたします。σ^_^; |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ラニさま こんばんヮ(o^_^o) 全然無理なことありませんヨ(^_^)b 爽やかな感じで素敵です\(^o^)/ |
|||
|
|||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | |||
初めまして(^0^)/ 無理だなんて・・・ 自然で可愛いデス ♪(^_-)☆ |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
飛鳥さんの言うとうり♡(。-_-。) ラニさん、とっても可愛い♡ 私はラニさんのお顔も好きですが… 「ラニ」ってお名前も実は可愛いっ♡ って思ってます(#^.^#)ゆきの♫ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ヨウ さん [ZmZsJCiZ] | |||
こんにちわラニさん。 先日「メール欲しい」ってレスした件は忘れてください。 調子に乗ってました… すみませんでした。 僕は、今までのお衣装の中で、これが一番好きです! 無理どころか、すっごくいいです! 街中を連れて歩きたくなりますね。 待望の全身写真をありがとう。 期待通り、均整のとれたナイスバディです! |
|||
|
|||
投稿: ラニ さん [wN2XGFCY] | |||
ヨウさん、いつもありがとうございます。 写真、気に入っていただけましたか?何か恥ずかしいですね。 こんな私でよければ、ぜひ連れて歩いてくださいね。 メールのことは気にしないでください。 逆にメールしてなくてごめんなさいね。 大切な、そして貴重な私のファンのヨウさんですから、ちゃんと送らせていただきます。待っていてくださいね。 |