女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17377. ミニワンピでお出かけ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | |||
足がとても綺麗ですね。短めのワンピだと 恥ずかしいですがとてもお似合いですよ 盗撮に注意してくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
素晴らしいです。よく思い切ってできましたね。私のようなメタボ体形には無理なお話と思って、あきらめていますが。 色の落ち着きがバランスをとってくれているのでしょう。 それにしても大したものです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
幸江さま こんばんヮ(#^.^#) ミニのワンピース、今の時期にピッタリですし、お似合いですヨ(^_^)b 今度はもう少し明るい色のワンピースにチャレンジしてみてくださいネ(^○^)! 私も試してみたいけど、ちょっと自信ないです(^^ゞ |
|||
|
|||
投稿: 近藤ひとみ さん [GEEH4Mti] | |||
初めてコメントをさせてもらいます。 以前から幸江さんの写真を拝見して、注目をしていました。 着こなしを見ていつも思うのですが、上品で可愛くて少し冒険が有って、とても素敵です。 成熟して…でも、可憐さのある女性を表現させてるように思います。 今回のミニワンピはデザイン、色、その短さがバランス良く、幸江さんの表情と相まってとても素敵ですよ。 色白のようなので、夏の日焼けに注意して下さいね(^^;) |
|||
|
|||
投稿: 幸江 さん [I2Gry3Aq] | |||
まり子さん ありがとうございます。盗撮されるようになってみたいです。冗談です。 京子さん ありがとうございます。着物もいいけど、ミニワンピもね。いいですよ~。 飛鳥さん ありがとうございます。実はこの日、着替えて明るい色のものを買ってきました。近々挑戦します。 ひとみさん ありがとうございます。いつもは膝丈位のを多く穿いているので、今回の写真で膝の辺りに日焼けの線がはっきり出て、気にしています。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
幸江さん ミニスカのワンピも可愛くて似合っていますよ。 ちぃちゃんのスカートはおパンツ見えそうなくらい、間違いました見えてるミニスカですから。 フェミニンな感じですね。 |
|||
|
|||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | |||
幸江さん、今晩は。美咲麗子です。 今まで、首の周りが広くあいたお洋服を着ていらっしゃってフェミニンですてきだなぁと思っていました。今回のミニワンピでほっそりとした手とおみ足は、さらにフェミニンな感じでよいですネ。拝見するのも病み付きになりそうです。 |
|||
|
|||
|