女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17383. まはり~く・まは~りた!(^^)! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
歌の文句はなにかのおまじないですか? それにしても今回はいつもよりもとても若く見えます。 はつらつとしている感じですが何か良いことがあったの でしょうか? |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
元気そうでなにより♪ 雨の被害はなかった? 人生、歌いながらノリノリで行きまっしょい |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
まはり〜く まは〜りた ヤンマ〜でぃ〜ぜる〜〜〜♫ 美里さん、終わっちゃった♡(#^.^#) ごめん〜♡一枚目の脚が可愛いですね♡ |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
美里さま こんばんヮ(#^.^#) サリーちゃんのように変身できると良いんですけどネ(^○^)! もっと時間を作って車でのプチ女装だけじゃなく、九州の観光地なんかを巡ってくださいヨ(^_^)b テーマを決めてシリーズ化しては(^^ゞ?? 期待していますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [q8ZauGry] | |||
お盆が過ぎたけど、まだまだ暑いね。 暑さに負けずに女装をがんばりましょうね。 右下の写真の雰囲気いいよ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
「まはり~く、まは~りた、やんばるくいな~」 これはもしかして、女の子になる魔法の呪文ですか? 案外、鉄人のおもちゃが盗まれないようにする魔法だったりして (分かる人だけ分かっていただければ・・・横山先生) |
|||
|
|||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | |||
いつもありがとうございます。 「まはり~く、まはり~た・・・」は 魔法使いサリーの主題歌の出だし部分なんです!(^^)! なかなかいいことはないんですけど、 はつらつとして見えてたらありがたいことですね。 これからも、よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 レスポンスが悪くてすみません((+_+)) 雨の直接被害はなかったんですが、事業の方のメイン商材の 青果物の価格が急騰して頭痛めてます。 規模が大きくなった分、仕入れのコストアップで アップ・アップ・・・なんちゃって(ー_ー)!! ほんとにいつもありがとうございます。 |
|||
|
|||
ありがとうございます。 こちらはただのオッチャンなので、ゆきのさまのような 美人顔には憧れてしまいます♡ これからもよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
いつもありがとうございます。 テーマを決めてのシリーズ化ってすごくいいアイデアですよね!(^^)! なかなか気持ちの余裕が持てないんですけど、 メリハリつけて楽しんじゃいます。 |
|||
|
|||
いつもありがとうございます。 心身ともに?夏に負けてる美里です((+_+)) でも、女装を楽しんで暑さに打ち勝たなきゃね。 元気印の真子さまを見習わなきゃ・・・ね♡ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 正直、夏バテ・・・バテバテの状態ですけど、 なおさまのメイド姿が清涼剤になりました♡ |
|||
|
|||
ありがとうございます。 ほんとにお久しぶりですね!(^^)! なかなか毎日煮詰まってて、移動の時くらいは 大声で「まはり~く、まは~りた・・・」って 唄っています。(勿論、車窓はクローズね!) さとみさまの頑張りが励みになっています♡ |
|||
|
|||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | |||
私、美人なんかじゃないです。 |