女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17422. もう、いらぁ〜ん | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高坂 舞 さん [z2JT6gv0] 女装っ子 高坂 舞のサイト 女の子ごっこしよ! | |||
あずみさん はじめまして。 三歳の時、東京オリンピック見た...ってことは、私とほとんど同じぐらい! 女装は、いつまで続けられるか...っていうより、やめられないと聞いたことがありますよ。 現に、30代終わりぐらいで病気してしまって女装を離れて、もうやることはないだろうなと思っていた私も、回復するにつれてしだいに、女性の服が着たい、欲しいという欲求が抑えられなくなってきて、去年ついに、15年ぶりぐらいに本格女装を再開したんですから。 また、病気なんかしたら分からないけど、今はずっと続けていくつもりです。 |
|||
|
|||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | |||
初めまして 「三歳の時、東京オリンピック」に反応してしまいました 私は4歳の時 何かを見たのですが、何だったのか良く覚えていないのです 聖火かマラソンか競歩だと思うのですが? 私も自分が自分にあきれるまで続けるつもりです |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
あずみさま こんばんヮ(o^_^o) 東京オリンピック、懐かしいですネ(^_^)b 後期高齢者まで まだしばらく間があるじゃないですか(^_^)/ 今をもっと楽しみましょう(^◇^) 可愛いお洋服、まだまだ着られますヨ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | |||
あずみさん。 男も女も歳はとるのだし、何歳になっても服は着るのだから何も気にすることはないですよ。 服装と年齢も最近は関係ないし、着たい服を着たいと思う限り続けるだけですよね。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
あずみさん お誕生日おめでとうございます! う~ん確かに近年誕生日が来るのがこわい・・・。 いくつになってもロリータやめられません(笑) |
|||
|
|||
投稿: 初心者の なお さん [qAkkkfJC] | |||
1964年 10月でしたね。僕は一歳10が月で親に連れられて、神宮球場へ開会式に行きました。家に写真が残っています。自衛隊の飛行機が空に五輪のマークを描いたのを憶えています。 僕も、初女装が今年の三月の ちょー遅咲きです。 いつまでできるかわかりませんが、人生一度きりです。好きなことやって、後悔したくないです。一昨年にうつ病になって現在リハビリ中ですが、病気のおかげで女装と、セクシャルマイノリテイの人たちを知ることができました。 |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
飛鳥師匠〜(=^ェ^=) 結衣様〜(o^−^o) 清香さん(*^-^*) なおちん(^。^;) 皆様一緒に返事ですみません 皆様のおっしゃる通りですね 前を見ていつまでも楽しみたいと思います♪ コメントありがとうございます。 (*^ー^)ノ♪ |
|||
|
|||
投稿: 真子 さん [q8ZauGry] | |||
あずみちゃん、とってもリボンが似合ってます ね♪ 東京オリンピックは1000円硬貨がでましたね。 母親に銀行で交換するときについて行った記憶 があります。 万博(EXPO'70)は、鮮明に覚えてますよ。 |
|||
|
|||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | |||
真子ちゃん、アリガト(*^ー^)ノ♪ チョッと色がワンピと合わないね 大阪万博はね、遠くて行けなかった(ホントはね、ボンビーだたから) |
|||
|
|||
|