女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17423. ドレス写真 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
さとみさま こんばんヮ(o^_^o) スーツもお似合いですけど、ドレス良いですネ(^_^)b さとみさまって、妖艶な感じが出ていると思います(^J^) 池袋だとこういうスタイルの方普通に道を歩いているんですか(^^ゞ?? 今度見に行こうかしら(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | ||||
さとみさん。 妖艶です。 ドレスにボレロの相性も良いですね。 メイクの雰囲気もドレスに合ってますね。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
さとみさん ドレスでお出かけいいですね~ さすが東京です。 そうそう自然の光の方が、色が鮮やかに撮れるので、外で写真撮りたいですよね。 このドレスで渋谷とかどうでしょか?(ちょっと注目されるかな?) 新宿とかもいいかもですね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪さとみさん♪…さとみさんのドレス姿は…さとみさんのムードに…ピッタリで…よくお似合いですから…違和感は…全くないですよぉ~…(^L^):スーツもドレスもお水系かな? しかし…このドレス姿のままで…お外へも行かれると言うのは…流石に…さとみさんですねぇ~…(*^-^*):貴子にはハードルは高いです~♪ 我々…女装子の変身願望の中には…日頃…よく見るタイプの女性に変身をしてみたいと言うのも…あると思うのですが…さとみさんの周囲には…この様な…ドレス姿の女性は多いのでしょうかぁ~?…(=^・^=):キャハハ~♪ |
||||
|
||||
投稿: あずみ さん [uo1y0H1F] | ||||
コメントありがとうございます (*^ー^)ノ♪ こちらに返事をしてしまいました とてもエレガントでうらやましいです 暴走父さんをどうぞ暖かく見てやって下さい |
||||
|
||||
投稿: りえ さん [sVNS+mih] | ||||
里美さま 大人な女性の色気が伝わってきます。 私の目指す理想のスタイルです☆ HPの、お写真も凄く綺麗で憧れます♪ |