女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17426. 秋葉原に | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(*^_^*) 秋葉原、昔は週に4回は行っていたんですけど、ここ数年は足を向けていません(^J^) だいぶ様変わりしたんでしょうね(^_^;) ピンクのトップス、鮮やかですネ(^_^)b カメラ、思わぬ出費で大変でしたネ(*^^)v 新しカメラの使い心地いかがですか(^^ゞ?? |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…デジカメは…我々が…女装外出する時の…必需品ですので…故障がちなのは…困りますよねぇ~…(^L^):買い替えて~正解だと~思います~♪ 今回の…まり子さんは…ピンク色のトップスが…目を引きますが…良くお似合いで…可愛いですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話しき余暇 | ||||
まり子さん。 秋葉原、綺麗になりましたね~。 昔の雰囲気がないし、電気屋も大型量販店が増えているし。 新しいデジカメで、更に綺麗な写真が増えますね(^-^)b また、色々な場所をご紹介くださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん カメラは安い物を使っていたし 型落ちが安く購入できました。 新しいと画質は良いですね。 飯田貴子さん 街が一変していますよね 東京近郊は最近メマグルしく 新しい施設が増えていますね。 清香さん 東京見物も楽しい時間が過ごせますよ 沢山お出かけできる季節になりますね。。。 |