女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17430. 成田山新勝寺にお参りしてきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…成田山新勝寺と言えば…初詣の参拝と…節分の豆まきで…有名なお寺ですよねぇ~…σ(^^;):貴子は~行ったことがないです~♪ あらぁ~…飛鳥さんが…行かれた日は…暑い日だったのですかぁ~?…(^L^):ここ数日は~取りあえず~涼しいです~♪ 今回の…飛鳥さんのお洋服は…お寺のムードに…良く合っていると…思いますよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
飛鳥さん、、こんにちは。。 わぁ、メジャーどころですね♡ 成田は飛行場くらいしか行ったことないです、、、、 テレビのCM とかで見て、いずれはと思っても、、、 2大厄除けだけだし、、、どうしても都心超えってね、、、 |
||||
|
||||
投稿: 清香 さん [rY1nPheS] きよちゃんの内緒のお話し | ||||
飛鳥さん。 お変わりなく、暑いのに活動的ですね。 心なしか写真の枚数が進むとお疲れな感じも(^^; 関係ないですが、福岡にも成田山があります。 麓にある交通事故守りの神社より、事故が少ないと聞いたことがあります。成田山までの山道を走れれば運転技術が高いからなあ・・・。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 暑い中のお出かけ、お疲れさまでした。ほんと、最近物凄く涼しくなって、そろそろお出かけシーズンかなと思っています。 成田山新勝寺は、とても広い立派なお寺ですよね。良いお出かけと、いいお参りが出来たことと思います(^_^)ニコニコ ここは庭園もすっごく広くて立派ですよね、今回のお写真には出ていなかったけど、次回に見せていただけるのかしら、楽しみだわ(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
暑い中ご苦労様でした。京子は土日売り出しでお仕事でした、外出できる方がうらやましいです。 でもなんとなく秋の雰囲気が漂っているような感じがします。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 小学生の頃、数年間都内に住んでいたのですが、成田山へは 両親に連れられてお参りに行った記憶があります・・・ といっても何十年も前ですけど!(^^)! 飛鳥さまはどんな場所に行かれても、コンスタントに レベルの高いお写真(被写体・・・飛鳥さま自身のレベルの高さの なせる技でしょうけど)を撮影出来て感心します。 毎回、期待以上のお写真、ありがとうございます。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
とても有名なお寺ですね 普段だとすいているんですか? 見どころが沢山ありそうですね。 |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、今晩は。美咲麗子です。 私は、成田山に行ったことがなく、テレビや雑誌の写真などで 見たことがあるだけです。飛鳥さんのお写真で六枚目の回廊で建物の中に見える極彩色のものは、何なのでしょうか。 色がきれいに見えると言うことは、修理などの手入れが良いと言うことではないでしょうか。この写真で飛鳥さんの三脚が見えますよ。七枚目の三重の塔も軒の極彩色が良く写っています。この塔もかなり手入れがよいですネ。きれいな塔だと思います。新勝寺は、見物に行ってみたくなります。 飛鳥さん、フラッシュして背景の中にお姿がきれいに写ってますね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん とっても立派なお寺で、年中参拝客でごった返していそうな所なのに・・・。 さすが夏なんですね、暑さには勝てないって感じなんでしょうね。 暑さに負けず澄ました顔でおでかけ、さすが飛鳥さんです。 |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [fJ6I1DY7] | ||||
飛鳥さんご無沙汰です いつもお綺麗で羨ましいです。 私はメイク久しぶりでしたので、緊張しました。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんばんは 私は成田山新勝寺に行ったことはありませんが、テレビではよく見ます。 4枚目の写真は節分に豆まきをしてる御堂ですね。 お正月や節分ほど参拝客が多いとイヤになっちゃいますけど、平日でゆっくり撮影できたんじゃないですか? それにしてもよく晴れていますね。 晴れ女の面目躍如といったところでしょうね。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
夏場でも積極的に、そして自然なファッションで活動されていますよね。 野外写真を撮るだけが目的ならば、曇り空くらいの方が良いのですが、こう言う背景だと、やはり晴れの方が良いです! 成田山新勝寺も、女装関係なく今度行ってみようと思っていたところ、東京からすぐ近くなのに、意外と足が向きません。 成田という場所柄、外国の方が多かったんですね 外国の方反応はいかがでした? 欧米の方から見ると日本の女装者はパス度5割増しのように思えるのですが、いかがでしょう |
||||
|
||||
|