女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17442. もうすぐ秋ですね^ ^ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
ユナさま お久しぶりです(#^.^#) 少し涼しくなってお出掛けしやすくなってきましたネ(^_^)b 黒っぽいお洋服、やせて見えるしシックで良いと思いますけど、ちょっと地味すぎるんじゃ(^^ゞ?? ユナさまならもっと明るいお洋服が似合うと思うんですけど(^_-)-☆ お洋服見て歩くのって楽しいですネ(^_^)b |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
ユナさん 少し涼しくなると出かける時、汗やメイク崩れの心配がなくなるので、楽になりますね。 黒のコーデいいですね、この冬は、マストアイテム黒が来ますかねぇ~。 そうそうお買いものすると、服が増えて収納場所に困ってしまいます、私はメインがロリータなので、ほんとお買いものするたびに、どこに収納しようか悩んでしまいます。 |
|||
|
|||
投稿: ユナ さん [w9e11L4u] | |||
飛鳥さんこんにちは そうなんですσ^_^; 黒っぽい色はやっぱりスリムやシックに見える効果もありますし、上品な感じがして今マイブームになってます(^^) 今日溜まったお洋服のお洗濯しましたら改めて地味な色の お洋服ばかり着ている事に気付きました(^◇^;) もっとバリエーションを増やさなきゃダメですね( ^ω^ ) |
|||
|
|||
投稿: ユナ さん [w9e11L4u] | |||
結衣さん そうですよね。 涼しくなるとリキットファンデーションも使えますし バッチリメイクが出来楽しみです(^^) 黒のコーデは私はマイブームですが、流行色はラディアント・オーキッドというラベンダーみたいな色見たいですね。 私も知りませんでした(^^) ほんと収納場所は苦労しますね。 私は泣く泣くウエディングドレスやその他嵩張る物を処分 してスペースを作りましたが、知らず知らずまた増えてしまいますね(~_~;) ほんと悩みます |