女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17453. クリニックに行ってきました | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
京子さま こんばんわぁo(^-^ o ) 副作用もなく女性らしい体形に向かっていて、治療が順調で安心ですね(^_^)ニコニコ それもあって、女子会での会話もとても弾んで楽しかったんでしょうね。 今回のお写真は東京駅の丸の内側で撮られたものですね。久し振りの和服とても良いですね(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
まさ子さま コメントありがとうございます。この日は暑くて大変でした。でも楽しいオフ会ができてよかったです。早くSRSに行きたいのですがいろいろと事情があってまだ時間がかかりそうです。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪京子さん♪…女性ホルモンの投与は…色々な意味で…大変だと思いますが…京子さんは…よく頑張っておられると思いますよぉ~…(◎◎):尊敬の眼差し~♪ 今回のお写真の背景は…東京駅の様ですねぇ~…貴子が…日頃…見慣れている風景の中に…お着物姿の京子さんが…居られると言うのも…少々…不思議な気がしまぁ~す…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま こんばんヮ(*^_^*) 久しぶりのクリニック、経過が順調で良かったですネ(*^^)v 喫茶店で思いっきり女子トーク楽しめたようですけど、2時間で足りたんですか(^^ゞ?? やっぱり、着物姿が一番合っていますね(#^.^#) |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
京子さま、こんにちは。 久しぶりのお着物、やはりお似合いですね。 いろんな順調さが明るい表情に出てますよ♡ おしゃべりもはずんで、楽しかったのが伺えますね。 ほんとにいい感じです♡ |
||||
|
||||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。東京エコはおのぼりさんがたくさん写真を撮っていました。隙間を見つけて写真を撮るのが大変でした。ちょうど風が強く吹いてきて、着物の裾がヘンな形になってしまいました。 |
||||
|
||||
飛鳥様 この喫茶店は本屋さんお中に併設されています。声もあまり大きく出せないので、…と言いながら割と大きかったと思います・・・。そんなわけで、名残惜しかったですが、2時間でうち切りにしました・・・・。 |
||||
|
||||
與那覇美里さまコメントありがとうございます。薄物の着物も今年の期おさめになるので、頑張ってきてゆきました。でもこの日は暑かったです。袖口もベタベタして大変でした。 東京駅では着物の女性を何人か見かけました。皆さん年配の方ばかりでした。 |