女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17459. 内幸町へ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
まり子さま こんばんヮ(#^.^#) 今日お天気がイマイチだったんですけどお出掛けされたんですd(^-^)ネ! 蚊に刺されるリスク回避で公園を避けられたということですが、賢明な選択でしたネ(^_-) 公園派の私としては、どこの公園も調査してもらいたいものです(*_*; 今、大雨が降っていますけど、雨にも遭わず帰れたのは、幸運でしたネ(*^^)v |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
まり子さん ご無沙汰です。トップスとスカートのコーデいいですね。 蚊には気をつけてください。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪清水まり子さん♪…内幸町とは…かなり~マニアックな場所に…行かれましたねぇ~…(^L^):実は~貴子は~この辺りを~物凄く~詳しいです~♪ ビルのガラスに…まり子さんの…後ろ姿が写っている写真が…面白いですよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さん 蚊に刺されそうな場所は避けてしまいますね 調査でどこに行ったか調べられたら困りますよね。。 花子さん ピンクのトップスは大好きなので 嬉しいです。 女子の洋服は派手な物が好きなんですよね。 飯田貴子さん 内幸町詳しいですね。。。 私も人通りが少なく楽しいお出かけでした。 |