女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17468. ウエディングドレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 初心者の なお さん [qAkkkfJC] | ||||
ブログも拝見致しました。m(_ _)m ぼくも一度は着てみたいです。(*^^*) |
||||
|
||||
投稿: 咲村ゆりか さん [sJ2Cx3Yx] 女装子ゆりかのケバエロ・フェチライフ | ||||
最高に綺麗~♪ いいないいな~ |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
初めまして、結衣さん 私もドレスを布団圧縮袋に入れて保管しています。 かなり圧縮してるので、たまには虫干しを兼ねて出してやらないとダメですね。 クローゼットに吊るすのが一番いいんでしょうけど、そんなものウチにはありません。 ティアラも雑に保管できないので箱に入れると場所をとります。 保管場所の確保には苦労しますね。 ドレーンが長いので介添人がいないと裾がきれいに整わないですが、うまく撮れていますね。 撮影を手伝ってくれる人がいるのは幸せです。 うらやましい。 |
||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
うわぁ~!綺麗です~^-^ そして、とってもお似合いですよ(^-')b☆ |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
結衣さま こんばんヮ(o^_^o) ワ~~~~ 綺麗\(◎o◎)/! ウエディングドレス持っているなんて、普通の女子よりも女の子ですネ(^○^)! それとご自宅に撮影できるスタジオがあるのも流石です(^.^)/~~~ 良いカメラマンさんもネ(^_-)-☆ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
ウエディングドレスは女の子の憧れですよね ブログも見ましたとても素敵ですね。 サービスショットはちょっと恥ずかしいですね。。 |
||||
|
||||
投稿: ユナ さん [w9e11L4u] | ||||
結衣さん ウエディングドレス姿綺麗で素敵ですね(≧∇≦) よくお似合いです(^^) さらに新郎様と教会や綺麗なビーチなどをバックにした 結衣さんの姿も見てみたいですが、、f^_^; 私も以前もってたのですがドレス自体は処分してしまいもう無いのでレンタルでもしてまた着てみたいです(^^) ティアラやその他用品はまだありますが、、 何処か手頃な値段女装子さんにもドレスや場所や新郎様をレンタルしてくれる所が有れば良いのですが、、、^_^; |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>なおさん♪ このドレスは、女装を初めてすぐくらいに買いました。 やっぱり、あこがれましたね。 でも、女の子で出かけることが多くなってからは、ずっと眠ったままでした。 |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
>ゆりかさん♪ ありがとうございます。 ウエディングドレスは、今は値段も手ごろで、通信販売で簡単に手にいれられますが、やっぱり保管場所ですね・・・。 ゆりかさんも一度着てみてくださいね。 |
||||
|
||||
>夏菜さん♪ ドレスIN布団圧縮袋は女装子さんの知恵ですね。 わたしも、以前ここでの会話のなかで教わりました。 この撮影は、久しぶりに自宅で撮影する時間が取れたので、すべてセルフ撮影なんですよ。 |
||||
|
||||
>さくらさん♪ ありがとうございます! さくらさんもきっとウエディングドレス似合うと思うので、またチャレンジしてみてくださいね。 |
||||
|
||||
>飛鳥さん♪ そうそう普通の女の子もウエディングドレスを着るのは一生に1回の人が多いと思いますが、私たち女装子は結構何回も着ていますね。 女装子の特権と言うところでしょうか。 これは、セルフ撮影ですよ、一人でがんばってみました。 |
||||
|
||||
>まり子さん♪ たまにはウエディングドレスを着て女の子らしくするのもいいですね。 ちょっと色気もいるのでブログではサービスショットを撮っています。 |
||||
|
||||
>ユナさん♪ そうですね、ウエディングドレスで屋外撮影してみたいですね。 また、考えてみます。 ドレス処分されたのですね、もったいないですね。 今は通販で手ごろな値段で売っているので、レンタルよりいいかもですよ、レンタルの値段くらいでドレスが買えますよ。 新郎さまは、ユナさんなら自力で見つけられますよ。 |
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
こんにちはー(^o^)/ 純白のウェディングいいね!! 星三つデスwww.♪(^_-)☆☆☆ |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
結衣様、今晩は。美咲麗子です。 結衣さんのウエディングドレス姿、すてきです。美しいです。 自分撮りで、きれいに撮れてますね。 とても上品な気品のある感じです。 水色のカーテンと水色の床の色も、さわやかでいいです。 自宅で撮影できるスペースがあるのは、すごいです。さすがです。ウエディングドレスは、本格的なドレスなので、ロリータ服とは違った、深みのある落ちついた雰囲気がよいですネ。 |
||||
|
||||
>ヒロミさん♪ お久しぶりです! ☆三つありがとうございます。 ウエディングドレスはいつ着てもいいですね また、機会があったら着てみます。 |
||||
|
||||
>麗子さん♪ こんばんは! 今回は、自分撮りがんばってみました。 最近、ほとんど撮ってもらっていたので、自分撮りの要領がいまいちで、ピンボケのがあったり大変でした(笑) 自宅は、田舎の家なので広いですよ。 なので、撮影スペースも十分取れるんです。 |
||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
結衣さん キレイな花嫁さんですよ(*^^*) 以前私も試着しようと思いいざドレスを持って試着室へ、背中のファスナーが締まらなかったことがありました(゜ロ゜) ブラとスリップが丸見えで恥ずかしいこと。 |
||||
|
||||
>花子さん♪ ありがとうございます! 背中ファスナーのドレスを自分で着ようと思うと、腕の柔軟性が無いとファスナーを上げる事ができないですね。 もともと一人で着るドレスじゃないのですが、私はなんとか腕が回るのでファスナー上げられます。 普段からのストレッチですね(笑) |