女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17475. 夏の終わり | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: みゆき さん [PLt5Nebp] | ||||
やはり素敵!! 完成された女ですね。 わたしの女装はただの「普通のおばさん」なんですけど、 viviさんの女装には本当の女を感じます。 うらやましい~。、 確かにこの掲示板には完全女装さんの凄い人が、 たくさん投稿されてますけど、ショートヘアーでコーディネイト されている女性は少ないですよね。 だって、超難しいんですから、・・ これからは秋。 女装としては超難しい季節となります。 投稿者みなさんの服も楽しみですが、 viviさんの着こなしは特に楽しみです。 応援してます、これからもよろしくね。 、 |
||||
|
||||
投稿: vivi さん [VczrODTR] | ||||
みゆきさま コメントありがとうございます。 でも、みゆきさんのような和装は経験がありません。 しかもみゆきさんのお持ちの高価な着物はなかなか袖をとうすことは不可能だと思います。 留袖の普段着物には興味ありますけど・・ |
||||
|
||||
投稿: 越村美由紀 さん [PLt5Nebp] | ||||
viviさんのHP、勉強の為によく見ます。 メイクも上手いし、脚が長くてスタイルもいいし、フォトも綺麗。 ウィッグ変えるとイメージの違う女性になるのでしょうね。そんな多様な姿も予感させる女性、素敵ですね。 ・・・さて、ここでお詫びをしたいと思います。 わたくしのHN「みゆき」ですが、こちらの掲示板に投稿されている、和装美人「みゆき」様ではないのです。ごめんなさい、間際らしくて。けれど、わたしの考える究極の女装は、あの「みゆき様」であることはには間違いありません。完璧な和装ができる女装さんこそ、本当の女装なのだと、そしてそれは芸術なのだと今でも確信しています。メディアで有名な様々な女装さんも大切な場面では必ず和装されますよね、実力発揮って感じで素人女装との格式の違いをアピールされますけど、現実、一般人では難しすぎますね。 あれこれいいましたが、女装は自由と平和の象徴、そして芸術。 わたくしも究極を目指して頑張ります、そのためにも viviさまの美しさを模倣します。そして男をメロメロにしたいと思います。それでは・・ |
||||
|
||||
投稿: vivi さん [VczrODTR] | ||||
美由紀さま 大変失礼しました。 すっかり思い込みでした。 いろんなご意見お待ちしています。 |