女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17480. 成田のおまけです↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん セルフで飛んでる飛行機とツーショットさすがです。 肉眼で飛んでる飛行機見ると大きく見えますが、写真に収めると意外と小さく迫力の無い画像になってしまいますが、良く撮れていますね。 タイミングも難しいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 自然な感じが良いです。 いつもながらの落ち着いたお写真で、和ませていただきました。 開店前のショッピングモールのちょっと閑散とした雰囲気って いいですね。 成田空港へは〇十年前にロンドンヒースロー空港行きに搭乗するために 行きましたけど、かなり感じが変わったみたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
ずいぶんたくさん回ってきたのですね。暑い中ご苦労様でした。何時もあなたのバイタリティある行動には感心しています。2枚目の写真が自然な感じで良いと思います。 | ||||
|
||||
投稿: 花子 さん [3EAQitDe] | ||||
飛鳥さん ジェット機とのコラボは良かったです。なかなかタイミングが掴めないからね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんにちわぁo(^-^ o ) 一日で沢山廻ったのですね。さぞお疲れと思いますが、飛鳥さんの場合、それが原動力なので、楽しいことのほうが勝っているんでしょうね。いつも感心しています(^_^)ニコニコ 飛行機とのツーショット、難しいのにとても良く撮れていますね。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…成田も…お不動さんだけではなく…大きな公園やアウトレットや空港や歴史館があって…楽しい場所ですねぇ~…(^L^):興味津々です~♪ 飛行機が写っている…5枚目のお写真は…見事な構図ですが…遠近感があまり感じられないので…飛鳥さんの姿が…空港に建つ…巨大な女神像の様に見えて…面白いと思いましたよぉ~…(^ε^):ムフフ~♪ |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんばんは 酒々井プレミアムアウトレットの開店前に撮影してるなんて変身するのが速いんですね。 以前、成田空港まで1時間くらいとおっしゃていましたが、移動時間も考えると驚異的です。 成田空港ですと数分おきに離発着しているのでチャンスは多いんでしょうね。 四国では時間帯によっては1~2時間で1機も飛ばないこともあります。 この日も青空でいい天気ですが、今年の異常気象による大雨で成田空港や京成電鉄も影響を受けたとニュースで言っていました。 飛鳥さまのところは大雨の影響は大丈夫でしたか? 東京・千葉北西部ではアンダーパスが冠水して自動車が立ち往生してましたね。 女装中に被害に遭ったらシャレになりませんので、お気を付け下さい。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: yuki さん [Wm0I5kP6] | ||||
飛鳥さん、、おはようございます。。 飛行機ツーショット、ナイス! (^◇^)b セルフでしょ、、? リモコン? 画面見えてても定点じゃ難しいのに、 お疲れ様でした。。。 飛行高度も丁度好くロケーションもベストですね。 今度は東京ヘリポートなんてどお? 数は減るけど動きが穏やかですよ ヽ(^o^)丿 |
||||
|
||||
|