女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17481. 今夜も室内女装 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
さくらさん メイク、写真で撮って濃いめにしようと思うとほんと自分で鏡を見て「ケバッ!」って思うほど濃くすると写真に撮るとちょうど良い感じになります。 でっ そのメイクでは外歩けませんが(笑) そのへんが、微妙なところです。 |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
結衣さん これよりケバくですか(笑) これでも鏡で見ると「頑張ってる」ほうなんですが・・・^-^; 写真だとまた違いますよね。 ・・・ですね、外には出られないかもですね。 ホント、難しいところです。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
さくらさま おはようございます(o^_^o) メイク、濃すぎるのはお出掛けには不向きですが、撮影にはちょうどいいようですネ(^_^)b ウイッグ、カチューシャでアクセントをつけて、まとまっていると思います(^J^) ナチュラルメイクでお出掛け楽しみましょう(^。^) |
|||
|
|||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | |||
飛鳥さん いつもはナチュラルメイクを心がけてます^-^ 元の顔を知らない人が見たら「どこが普通と違うの?」って思うようなメイクが目標です。 とは言え、元が男なんで、ナチュラルすぎるとただの男になってしまうので注意です(笑) |