女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17489. 夏の終わりに浴衣 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
葵さま 初めまして(^_^) 浴衣姿、色っぽさが出ていると思います(^g^) 全身の姿も見てみたいですね!(^^)! これからが楽しみです(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: 葵 さん [8wW2sakv] | |||
お褒めの言葉ありがとうございます。 次は全身にも挑戦していこうと思います! |
|||
|
|||
投稿: オスカシーマ さん [Cs1ruf4j] | |||
はじめまして。背景も含めて和の感じがいいですね。 こ髪型とのアングルはとても男が出てしまうのですが、 わりとそれを感じさせずにいいと思います。 これからのご活躍を楽しみにしています。 |
|||
|
|||
投稿: 葵 さん [8wW2sakv] | |||
>>オスカシーマさん コメントありがとうございますm(_ _)m 一度和風に挑戦してみたかったので雰囲気が出てたみたいで嬉しいです。 髪は地毛なのですがこれから伸ばしていこうと思っており、 これからも精進してまいります。 |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
もう少し浴衣が見えるとよいのですが・・・。 楽しみながら少しずつ幅を広げていってください。 頑張ってね。 |
|||
|
|||
投稿: 葵 さん [+wYZvs5v] | |||
>>京子さん コメントありがとうございます! 次回は全体が写るように撮影してみます、 これからも頑張っていきます。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
葵さん 顔がわからないけど、なんかとっても可愛い感じがします。 地毛の髪の毛もいいですね。 |
|||
|
|||
投稿: 葵 さん [+wYZvs5v] | |||
>>結衣さん ありがとうございます!次は顔も写るように撮ってみます。 |