女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17493. 高原の初秋を訪ねて | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 葵 さん [+wYZvs5v] | ||||
そこはかとなく漂う秋の物寂しさに佇む京子さんはとてもお綺麗だと思います! ブログの方も拝見させて頂きましたが京子さんのような和装に憧れますね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
葵さま コメントありがとうございます。着物が好きな方は大歓迎です。着付けなどご相談にはアドバイスもしますので気軽にメールください。 |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪京子さん♪…京子さんは…何回目かの…白馬山への訪問ですよねぇ~…(^L^):貴子的には~白馬山≒京子さんのイメージです~♪ 今回も…京子さんは…風景にマッチして…お美しいでぇ~す…(^ε^):ムフフ~♪ 女の子としては…美しい自然の景色をバックにして…写真を撮るのが…最高ですよぉ~…(・_・):東京では~なかなか~難しいです~♪ |
||||
|
||||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。白馬は今回で2回目ですが、ランチの話題もあったので、投稿は3回目になりますね。 戸てm良いとことです。今月下旬からは紅葉が始まって10月中旬くらいまで楽しめそうです。良かったらお出かけになってください。 |
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
京子さま おはようございます(o^_^o) ハイキングスタイル、珍しいですd(^-^)ネ! 初秋の高原への楽しい旅の雰囲気が出ていると思います(^_^)b 一口に白馬と言っても広いですからいろいろな所を訪ね歩くのも面白いと思います\(^o^)/ |
||||
|
||||
飛鳥様 コメントありがとうございます。ハイキングスタイルは主人にはとても好評なんですよ。「オバサンらしくて良い」のだそうです。周辺にも溶け込んで違和感が少ないのが気に入ったみたいです。 白馬は広くてまだ行ったこともないところもあります。後は来年の楽しみにしたいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
ジャンプ台って傾斜がすごいんですね 私もそろそろ着物を着る季節かなと 思っています。 着物姿の京子さんを楽しみにしています。 |
||||
|
||||
白馬はとても良いところですよ。機会があったらお出かけになってください。 そろそろ気温も下がって着物の季節になりますね。お互いに楽しみましょう。 |
||||
|
||||
投稿: 與那覇美里 さん [zKw5h6Xn] | ||||
おはようございます。 上品な奥様のハイキングという感じで、いいですね♡ お写真から高原の爽やかな空気が感じられます。 |
||||
|
||||
與那覇美里 さま コメントありがとうございます。何十年ぶりに山登りをしました。といってもゴンドラとリフトを乗り継いでそのあとは100mちょっと山道を登っただけで「地蔵の頭」1600mに行けました。足腰に自信がなくなった今、こんな形で山を楽しめてとてもよかったです。 |