女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17531. 秋を探しに行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
飛鳥さんのコーデは 半袖とミニスカートで いつもの長めのスカートとは 違い良い感じですよ。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
秋らしいお洋服になりましたね。 ミニは若々しく見えます。 |
||||
|
||||
投稿: ラニ さん [wN2XGFCY] | ||||
トップスはぴったりしたものの方が、かえって女性的なラインが出ますね。ウエストからヒップにかけて、とても女性的です。 | ||||
|
||||
投稿: さくら さん [iJ+ScIHb] | ||||
そのスタイルの良さが羨ましいです>_< ピッタリしたトップスが、決まってますよ~。 |
||||
|
||||
投稿: 初心者の なお さん [qAkkkfJC] | ||||
どぉして、いっつも センスが良いのですか? 研ぎ澄まされた感性の現れなのですね。(^^) |
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…本当に…飛鳥さんは…首都圏近郊の…公園には…詳しいですねぇ~…(^◇^):凄いです~♪ 女の子のお洋服は…風通しがよく…夏でも涼しいと言っても…やはり…真夏のお出かけは…大変ですから…いよいよ…これからが…女装外出の…ベストシーズンですよぉ~…V(^▽^)V:イエ~イ♪ 今回の…飛鳥さんの…コーディは…若々しくって…良いと思いましたぁ~…(^L^):可愛いです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん ミニスカいいですね! ほんとお出かけしやすい季節になりましたね。 秋になるとコスモスやバラとか花が綺麗なところが増えるので楽しみですね。 私もがんばっておでかけしたいです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 渚 ヒロミ さん [1gL5jRoc] | ||||
飛鳥さん♪ こんにちはー(^o^)/ デニムのミニスカいいd(≧∀≦)bね 新鮮デス。・゚・(ノ∀`)・゚・。 |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんばんは 都市農業公園もさくら新田公園も知りませんでした。 こんなに空が広い公園が東京にもあるんですね。 フレンチスリーブは二の腕がもろに出てしまうので、なかなか着る機会がありません。 私が着ると大変なことになりそうです。 色も涼しそうでいいですね。 トレンカをはくにはまだ暑いですけど、東京はもう涼しくなったのかしら? |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: さとみ さん [9gQUrrNK] 里美の蝶変身 | ||||
飛鳥さんいつもコメント有り難う御座います 今回の出で立ち、良いですね こういう場所を訪れる女性のファッションそのまま こう言う感じの人、居ますよね どれも良い感じに撮れていますよ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: トシ さん [ZeEJikU2] | ||||
飛鳥お綺麗ですね(^-^) 素敵ですよ♪ トレンカ脚がセクシーでたまりませんなぁ(*^^*) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
寒くなると黒タイツが多いですよねぇ? 街中などで女性のタイツ脚を見ると うぅってなっちいます(笑) オレ的には80デニールぐらいが好きですね(笑) |
||||
|
||||
パンストとかトレンカやタイツって なんかいいんですよねぇ(笑) あ?あとHPも見させていただきました! 飛鳥さんの写メ全部良かったっす(^-^) 思わず写メ待受にしちゃいました♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
コメントありがとうございます(^_^) 数年前まで下着さんやってたんでよくタイツは愛用してたんですよ! 訳あって今はもう辞めてしまって... 80デニールのカラータイツですか? いいですねぇ(^-^ オレ個人的には茶系とグレー系が好きかな笑ww あ?もちろん黒も好きですよぉ♪ ジーンズやパンツの中はショーツにパンストやタイツ! たまにレギンスとか穿いてたなぁ(*^^*) あの頃が懐かしい... あ?何か色々自分勝手に書いちゃってすいません笑 |
||||
|
||||
|