女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17549. 少し前だけど | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | ||||
かおりさま こんばんヮ(#^.^#) 撮影に良さそうな公園ですd(^-^)ネ! トップスとスカートのコーディネートも良いと思います(^g^) 可愛らしいお洋服が似合いますネ(^_-) |
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
かおり様、今晩は、美咲麗子です。 良い公園ですね。ネットで調べましたらリュバンベールの鐘と言うことが解りました。動画で、鐘の音も聞くことが出来ました。トップスもかわいいですし、かおりさんもかっこいいです。左上と右下のお写真のポーズが、独特でかおりさんらしていいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
飛鳥さん、いつもコメントありがとうございます♪ こんなにすてきなところなのに誰も人が来ないので ゆっくり撮影に没頭できます。ほんといい場所です。 |
||||
|
||||
投稿: 小島かおり さん [IAeCgNom] kaori's style | ||||
麗子さん、いつもコメントありがとうございます♪ リュバンベールも調べてくださったのですね いい雰囲気のところでしょ♪ かおりらしいですか、よく見ててくださって嬉しいです(*^_^*) |
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
かおりさん 愛の鐘「リュバンベール」いいですね~ でもものすごく大きな金ですね、直径2mくらいありそうですね。 雰囲気がいいので、行って見たい気がするけど私の家からだとちょっと遠いかな・・・。 |
||||
|
||||
投稿: ゆきの♫ さん [8/YOCZEl] | ||||
かおりちゃん♡可愛いー(#^.^#) なんだか、絵本の表紙になりそう♡ 「かおりちゃんと大きな鐘♫」 作者 ゆきの♫ ((*´∀`*))うん。いい感じ♡ |
||||
|
||||
結衣さん、いつもありがとうございます♪ 大きな鐘でしょ~ 定時になると自動で鳴るんですがこの下にいると すっごい音で(^_^;) 結衣さんところからだと少し遠いですね。 |
||||
|
||||
ゆきのさん、いつもありがとうございます♪ 絵本ですかー? どんなのになるのでしょうね(*^_^*) もっといっぱい写真撮ってくればよかったかな♪ |