女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17551. 白馬のおいしいもの2回目です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 初心者の なお さん [qAkkkfJC] | |||
素敵なパンタロン・ルックですね。(*^^*) 半袖をお召しですが、長野は寒くなかったですか?(・・;) だけど、この徳大オムレツをみて、古い映画ですが ジェニファー・ジョーンズ出演の「聖処女」を思い出しました。 作中で、何か良いことがあると、徳大オムレツを作る習慣があるようです。ヨーロッパでも庶民のご馳走なようです。 写真では手前に写っておりますが、京子様 一人で召し上がられたのですか?~(・・?)) |
|||
|
|||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | |||
♪京子さん♪…白馬山には…この様な…オシャレなレストランも…有るのですねぇ~…(^L^):なかなかのモノです~♪ このジャンボオムレツは…美味しそうですが…食が太い方ではない…貴子には…完食は…無理ですよぉ~…(*^-^*):そんなに食べられなぁ~い♪ |
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
すみません朝早く目ざめてしまい、ネボケマナコで投稿しましたら変換間違いがあって・・・(いつものことかも?) 1行目ボルy・・・はボリュームの間違いです。そのあと尾上は、 写真の上が…の間違いです。読みずらくてすみません。 |
|||
|
|||
初心者のなお様 コメントありがとうございます。 写真は主人が写しました。ジャンボオムレツも主人が食べました。 完食はできなかったです。何しろどんぶり3杯分の御飯ですからね。 |
|||
|
|||
飯田貴子さま コメントありがとうございます。さすがにこのボリュームは主人でも持て余してしまいました。 普通盛りでも、大盛りクラスでしたので・・・・このお店は行ったお客さんの評判も良くネットにいろいろな感想が寄せられています。よかったら見てくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
京子さま こんばんヮ(#^.^#) ジャンボサイズのオムレツ、お二人でシェアーして召し上がればよかったのに(^_^)/ 最近はご主人さまとの県内の名所へのお出掛けが増えたようですネ(*^^)v 幸せ一杯という感じですネ(^○^)! |
|||
|
|||
飛鳥さま コメントありがとうございます。あなたのようにちょくちょくお出かけできると良いのですが、2人で出かけるのは都合を合わせるのもままならない状態です。 オムレツは最初は二人で食べようかとも思ったのですが、話のタネに主人一人で食べてもらいました。無理やり押し付けたみたいで、ちょっとかわいそうなことをしたと、反省しています。 |