女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17552. 新宿のスタジオにいきました。m(_ _)m | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | |||
愛車との写真、念願かなってよかったですね。 東京は何をするにもお金が高くて大変ですね。 ご自分の目指す路線を頑張ってください。 |
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
なおさま こんばんヮ(#^.^#) 念願が叶って良かったですネ(^_^)b 新宿御苑の駐車場は公園利用者専用なのでリーズナブルですけど、周辺のコインパーキングは10分100円以上するので最大料金の設定のあるところじゃないと停め難いですネ(^_-) ロングスカートのメイド服今度見せてくださいネ(^◇^) |
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | |||
なおさま、こんばんは 愛車は450SLCですか? あの頃の車ってボディ形状がきれいなのが多いですよね。 私は中学生の時にセリカLBを初めてみた時、本当にシビレました。 ガソリン代高くて大変ですけど、女装でいっぱいドライブを楽しんで下さい。 ひとつ気になることが… スタジオ写真の1枚目と3枚目が同じような… |
|||
|
|||
投稿: 初心者の なお さん [qAkkkfJC] | |||
皆様、コメント誠に有難う御座います。昨日家に帰ったら、注文のメイド服が届いていました。(^。^) 新宿御苑は、デング熱のせいで閉園してました。 僕の車は、380SLになりますが、並行輸入品なので、四人乗り車検が付いてます。(^^) 燃費はリッター7〜8キロ以上と充分満足出来ますが、税金と部品が高くて トホホです。まだ独身だから好きなことやってます。 写真の添付は、間違えました。リサイズをどの位にしたら添付できるか、いじっててミスしました。このサイト、やり直しや、削除を自分で出来ると良いですね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
なおさん スタジオ撮影、楽しそうですね~ 私には、とても料金が高くて手が出せません・・・(涙) モデルになったような気持ちでスタジオ撮影、羨ましいです。 |
|||
|
|||
投稿: 初心者の なお さん [qAkkkfJC] | |||
結衣様 コメント誠にありがとうございます。この日はスタジオには大1枚の料金です。他のお客様との交流もありました。情報、体験談 失敗談 化粧品や、服の情報交換をしました。 あと、飾るだけで滅多に乗らない車の給油と駐車料金と高速道代です。今度は、電車で行きます(*^^*) |