女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17565. 前回 リサイズしすぎました。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | |||
なおさん 豊齢線のはメイクでも少し薄くなりますが、消えるのは撮影の技術ですよ。 光を上下左右方向から当てて、影が出なくすると豊齢線や小皺が消えますよ。 |
|||
|
|||
投稿: 初心者の なお さん [qAkkkfJC] | |||
結衣様 いつもコメント アドバイス 誠にありがとうございます。 カメラは全くわかりません。(O_o) 確かに、照明は眩しくて涙が出るし、カメラマンの方が、レンズを変えます。と言っていました。化粧品は、この日は舞台用を使ったので、同じ衣装でも変わって撮られたようです。 まだ、やりたいことが沢山ありますが、遅く始めたので、わからない事だらけです。(O_o) 本当に、女装は奥が深いですね。 長くこの趣味をされてる方々、勿論ニューハーフの方々にも敬意を表します。 |
|||
|
|||
投稿: 麻美子 さん [Hqf4xAJ+] | |||
こんにちは はじめまして♬ 隠れなおさん推しの麻美子です♡ メイドさんもくまちゃんも可愛いです♪ でも なおさん 表情かた〜い(笑) そこが なおさんの魅力かも!ですね〜 わたしはお化粧すきですが 落とすのが面倒で いつも もうお化粧なんかしいひん!って おもいますが やっぱり楽しいですね〜 あ、それと アマゾンで眉つぶしってのが売ってます。 眉そらなくってもいいから便利です! 眉だけでかなり女の子になっちゃいます! |
|||
|
|||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | |||
なおさま、こんばんは 私がそうなんですが、満面の笑みを作ると下あごが目立ってしまって男臭さが出てしまいます。 変な所に力が入って口の下に梅干しが出来たりしないように、ほほ笑みの練習をしたりもしました。 自然な笑顔はメイクと同じくらい大切ですよ。 魅力が数段アップすると思います。 耳はそんなに気にしなくてもいいと思います。 あとゴスロリ以外も挑戦してみてはいかがですか? 女装の幅が広がりますよ。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 飛鳥 さん [iMpQsH9v] 女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記 | |||
"なおさま こんばんヮ(#^.^#) 写真のリサイズ、私は640×480ピクセルになるようにしているんですヨ(^_^)b これは個人用のパソコンが始まったころの画面のサイズと同じなんですが、ファイルの容量もそれほど大きくならないので投稿するのにちょうどいいサイズだと思っています(^g^) お洋服、コスプレは楽しいですけどお出掛けはできませんものネ(^_-)" |
|||
|
|||
|