女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
17581. 庭園に秋を感じに行ってきました↑(^^_)ルン♪ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 飯田貴子 さん [W61m/fM5] | ||||
♪飛鳥さん♪…旧古河庭園だと…お写真の背景となる…綺麗な景色の場所が…たくさんあるので…女の子撮影には…最適だと…思いますよぉ~…(^L^):元財閥の庭園かな? 今回…豪華絢爛な庭園の中で…微笑む…飛鳥さんの姿は…際立って…お美しいでぇ~す…(◎◎):わぁ~! 平塚神社と言う神社を…貴子は…知りませんでしたが…神奈川県の平塚市とは…関係がなく…結構…古い神社の様ですねぇ~…(^L^):平塚と言う塚があるようです~♪ |
||||
|
||||
投稿: 夏菜 さん [iQFsMnnN] 風の吹くまま、気の向くまま | ||||
飛鳥さま、こんにちは 素敵なトップスですね。 バーゲンで買ったなんて、お得な買い物をしたと思います。 5枚目の洋館と庭園は映画やドラマ撮影にもよく使われる場所ですね。 彼岸花が咲いてるので9月の撮影でしょうか? 10月1日~12月7日はバラを撮影する人で混むため、三脚・一脚及びレフ板等を使用した撮影は禁止されるそうです。 タイミングもよかったですね。 実は学生時代に隣の文京区に住んでいました。 旧古河庭園には歩いて20分くらいでしたが、行ったことはありません。 |
||||
|
||||
投稿: (^^♪ 理沙 さん [aT4eRxG9] | ||||
こんにちは!飛鳥さま (」・ω・) 10月に入りましたが、まだまだ暖かな日が多いですね! 通勤電車では、半袖姿のOLさんがまだ多いですよ。 これから錦秋の季節、飛鳥さまのお出掛け写真でまた楽しませていただきますね! (^-^)/ |
||||
|
||||
投稿: 清水 まり子 さん [+2LRhs7C] | ||||
古河庭園は財閥のお屋敷ですね 以前逝ったことがあります。 とても良い所ですよね。 天気も良くてよかったですね。 |
||||
|
||||
投稿: 京子 さん [t4GEjaeD] | ||||
暑い中お疲れ様でした。台風が来る前でよかったですね。 もともとは陸奥宗光のものとか・・・・。明治大正の代表的な建物が落ち着いた雰囲気があって写真を撮るのには良いとろみたいでよかったですね。 |
||||
|
||||
投稿: まさ子 さん [q939wJID] | ||||
飛鳥さん こんばんわぁo(^-^ o ) 旧古川庭園は、洋館あり、洋風庭園あり、和庭園ありととても心和むところですよね(^_^)ニコニコ 一度23区内の庭園にまさ子として行ってみたいと思っていますが、まだそのフットワークが不足しています。その点、飛鳥さんには、いつも感心します(^_^)ニコニコ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 結衣 さん [kYDFRmaP] sinfonia結衣 | ||||
飛鳥さん 洋風な所と、和風なところが同時に楽しめていいですね~。 私のロリータファッションにも似合いそうな場所ですね 足元がショートブーツ、秋らしいファションでいい感じです。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 美咲麗子 さん [LOHR5FCQ] 美咲麗子のホームページ | ||||
飛鳥様、今晩は、美咲麗子です。 お天気の良いときに、旧古河庭園を訪れましたね。 どのお写真も笑顔で良いです。 91341の左側のお写真は、青空の下の洋館と飛鳥さんが、 かっこよく うまくまとまっています。 建物の入り方とか飛鳥さんの入り方、良いですよ。 お天気が良くてお洋服の色や建物の色も良いです。 そして、お空の色も良いです。 |
||||
|
||||
|